Patrizia (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Familienurlaub

Gut

-das hotel hat ca 330 zimmer (haupt-und nebengebäude), die anlage ist schön gemacht worden und erweiterbar. -gästestruktur war unterschiedlich, deutsche, franzosen usw. -alter war von jung bis alt -das nebengebäude hätte eine neue innenaustattung nötig, aber für den urlaub völlig ausreichend :-) also mein tipp, wenn in paar jahren die zimmer erneuert sind und der rest so bleibt dann kommen wir auf jeden fall wieder :-D

• -wir hatten ein doppelzimmer mit zustellbett, gut aber mit kind ist ein familienzimmer angesagter :-) -ausstattung war ausreichend aber könnte erneuert werden -zustand war in ordnung

• Gut
  • - die restaurants haben wir alle positiv getestet -die bars waren auch in ordnung und deren personal stets freundlich - quali-und quantität waren immer in ordnung, gewürze als solches kennt das land nicht aber das kann man selbst nachwürzen - sauberkeit und hygiene waren für uns immer ordentlich - die atmosphäre war supi, über trinkgelder haben sich die kellner immer gefreut

• Gut
  • -die freundlichkeit des personals war stets freundlich -fremdsprachenkenntnisse ausreichend, konnten uns immer verständigen - zimmerreinigung war ok hätte besser sein können da immer erst gegen nachmittag gereinigt wurde wenn mein kind mittagsschlaf gemacht hat - beschwerden hatten wir keine :-D

• -also fahrt vom flughafen enfidha war sehr lang, eigentlich 1,5h aber durch zwischenstops in hotels waren es knapp 3h - no go... -entfernung zut strand war top da es nur 10schritte zu fuß waren :-) der nächste ort ist mit hauseigener bimmelbahn oder taxi zu erreichen was vollkommen in ordnung war -einkaufsmöglichkeiten gab es in den orten genügend, die wir auch genutzt haben :-) -ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, was man unbedingt nutzen muss, wir waren kamele reiten (TOP), piraten schiff fahren (delfine gesehen - TOP) und sind quad gefahren :-)

• Gut

- die kinderdicso müsste abwechslungsreicher sein, da jeden abend die selbe musik gespielt wurde - im gelände gab es einen basar wo man kleine dinge kaufen konnte - abzocker aber man muss handeln können ;-) -strand und pool waren i.o.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012