Sandra (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Einfach zum 2mal traumhaft schön:-)

das hotel ist im allgemeinen sehr sauber und zum weiter empfehlen. es ist einfach alles in ordnung und ich hatte mein handy 14 tage aus deshalb weiß ich nicht wie die verbindung dort ist. aber eins kann ich sagen ich würde immer wieder hinfahren und das war nicht mein 2 besuch im hotel. und noch was nur wenn man sich mit manchen animateuren gut versteht heißt das nicht das man mit ihnen was hat. und bei manchen kellnern muss man aufpassen den manche können kein nein akzeptieren und behandeln dich dann wie den letzten dreck.

• die zimmer sind passend und sauber und außerdem duscht man und schläft man ja nur drin.

• Gut
  • also das essen ist sehr lecker, man findet immer was auch wenn viele rum meckern. mama und ich wir waren jeden tag sehr zufrieden und die kellner laufen sich die füße heiß. was mich allerdings gestört hat war der oberste vom restaurant der hat manche kellner o. köche ziemlich scharf angeredet und das vor uns, sowas ist ein nogo. der soll doch dann selber mit helfen.. liebe grüße an die ganzen kellner und köche ihr seit spitze und zuvor kommend.

• Gut
  • Rezeption: die mitarbeiter sind sehr bemüht alles richtig und schnell zu erledigen. sind immer freundlich und lachen auch immer. sprache:die meisten können gut deutsch und das find ich gut den ich bin nicht grad gut in englisch. zimmer: die zimmerreinigung ist oberflächlich, die zimmer größe ist passend. kids: die kinderbetreunung ist der wahnsinn sowas freundliches und nettes hab ich noch in keinem hotel gesehen und die mitarbeiter franzi usw sind sehr freundlich und hut ab sie lachen immer egal obs ihnen gut oder schelecht geht. also für dir kids ist immer was geboten. wir hatten bis jetzt noch keine beschwerden..

• das hotel liegt von monastir vll 8 km entfernt und sousse genau 12km alles ist mit dem taxi, bimmelbahn, metro(zug) , bus zu erreichen. ist auch nicht teuer. der stand liegt genau an der hotel anlage. es sind auch meistens 4 securites am strand unten also es kann nicht passieren. der flughafen endfiha ist ca.1 std. busfahrt entfernt.

die animation ist einfach klasse wenn es 10 sonnen gäbe würden sie es bekommen, die animateure sind immer freundlich, nett, lutsig, immer gut drauf ach da könnte ich noch soviel schreiben. sie arbeiten oft 15std am tag und am abend ist immer eine andere show und die sind klasse. kostüme usw einfach klasse dafür ein großes los an momo. und mit buba ist es immer lustig, nett usw er bringt immer einen zum lachen.maro, kriss,leo,mike,aymen,ninja,bobo,max,nino,alex(dj)2pac(dj) sind immer freundlich, nett usw ich vermisse euch alle so sehr. und ich freu mich schon euch nächstes wieder zusehen.sie versuchen immer einen zu animieren. das mittagsspiel ist immer total lustig. zu jiji kann ich nicht viel sagen da sie erst seit einer woche dabei ist . die kinderdisco ist der absolute burner und sie ist sowas von niedlich wenn die kleinen kids tanzen . man kiregt immer einen platz am strand dafür sorgt ali. am pool ist es auch leicht was zufinden. und was gar nicht geht ist wenn gäste liegen usw reservieren und erst mal mittag oder noch später kommen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013