Wir (2 Erwachsene) waren dieses Jahr mit unseren 3 Kindern (8, 12, 16) das sechste mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß und es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und liebevoll dekoriert. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Ein Safe steht auf dem Zimmer kostenlos zur Verfügung.
In erster Linie sollte man bedenken, dass man seinen Urlaub nicht in Deutschland verbringt und das Essen anders, aber nicht schlechter schmeckt. Es gab jeden Tag Nudeln, Reis, Kartoffeln, Gemüse, Fleisch in verschiedenen Ausführungen. Außerdem gibt es extra eine vegetarische Ecke, eine tolles Kuchenangebot und ein reichliches Obstangebot.
Eigentlich kann man es gar nicht beschreiben, man muss die Menschen dort erleben. Angefangen über die Rezeption, unsere Putzfee, alle Kellner, die Gästebetreung und die Jungs, die am Strand arbeiten waren alle so herzlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ganz besonders hervorheben möchten wir nochmal unseren Kellner Mohammed aus der Cabane, Karim aus dem Restaurant und Micaela - du bist sowieso die Beste
Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert circa fünf Minuten, was uns sehr gut gefallen hat. Ab und zu bekommt man mal mit, wie die Flugzeuge starten oder landen, dass haben wir aber eher interessant als störend empfunden. Die Städte Monastir und Sousse sind in kurzer Zeit mit dem Taxi oder mit der Metro zu erreichen und sind auf alle Fälle einen Besuch wert. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus, eine große Poolanlage mit Rutschen und Kinderpool, einen weiteren Pool, der näher am Strand ist.
Da wir die meiste Zeit am Strand verbringen, können wir zur Animation nicht viel sagen, aber sie waren präsent, sehr nett und nicht aufdringlich. Unsere Kinder haben die Zeit am Pool genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Daniel |
Aller aller liebste Anja <3 Deine Worte sind Balsam für meine kleine Seele. Ich danke euch aus ganzem Herzen für die gemeinsame Zeit und eure Freundschaft zu unserem schönen Hotel. Danke für die Wahnsinns-Bewertung. Ich kann es kaum abwarten, dass wir uns wiedersehen. Grüsse an die Mädels und deinen Daniel. Ihr fehlt mir. Micaela Bchir Guest Services