Tanja (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht völlig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist außen sehr schön und gepflegt aber schon in die Jahre gekommen. Die Renovierung wurde nur sehr Oberflächlich vorgenommen! Sprich neue Farbe an die Wand ein paar Bilder und geht schon alles NEU!Der Zimmerservice ist eine Frechheit, es werden nur die Hantücher gewechselt, das Bett gemacht und kurz mal gekehrt! Hatte 3 Tage lang den gleichen Fleck in meiner Decke, sie wurde einfach nur umgedreht! Wenn dann mal der Aschenbecher am Balkon geleert wurde blieb auch gleich die Tür offen! ( ganz toll wenn man im Halbparterre wohnt) Die Minibar wurde vom Vorgänger übernommen da schon die hälfet vom Cola fehlte!!! Wurde auch nach der Beschwerde nicht erneuert! Uns wurden min. 20 Milliliter von unserem neuen Parfüm gestohlen!!! Ausser ein ja das ist nicht in Ordung kam nichts! Haben uns dann beim Gastservice nochmals beschwerd über die ganzen Vorfälle der ersten Woche und dann hatten wir plötzlich ein Zimmer mit Blumenstrauß einer Flasche Wein und einen Obstteller und 2 Tage lang ein schönes Zimmer doch dann war schon wieder alles beim alten! Wein und Obst ist eh nett aber das bekomm ich in dem Hotel rund um die Uhr) Und zum Schluß die letzten 3 tage hatten wir auch wieder das gleicht Zimmermädchen!!! Da frag ich mich schon ob dem Hotel was an Ihren Gästen liegt??? Noch kurz zum Strand: der ist sehr sehr schön jedoch viel zu klein für alle Leute die in dem Hotel untergebracht sind! ab 09.30 Uhr keine einzige Liege am Strand mehr frei und das in der Nachsaison!!! das Essen schmeckt gut, man darf nicht vergessen das es Buffet ist und für einige Nationen munden soll! die 2 A-la-carte-Restaurant sollte man auf alle Fälle nützen! Fazit über das One Resort: keine 4 Sterne aber für eine Woche um wenig Geld Ok aber auf keinen Fall 2 Wochen! Der Transfer vom Flughafen Tunis gute 2,5 Stunden und von Enfidha eine gute Stunde!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2012