Ein Tolles kinderfreundliches Familienhotel mit einigen Mäkeln. Für Kinder ein Traum dank tollem Animationsteam..
Sehr groß es Zimmer wo man auch Platz für einen Kinderwagen hatte. Der Balkon war sehr groß. Im Allgemeinen sehr sauber. Geschlafen haben wir allerdings nicht so gut, etwas durchgelegen, aber es gibt schlimmeres. Es war ein TV im Zimmer, Klimaanlage war gut, das Bad war mit einem Fön ausgestattet. Allgemein ein s
Wer außergewöhnliches essen mag, wird bestimmt fündig. Essen ist Geschmacksache, was einem schmeckt, schmeckt dem anderen nicht. Wir fanden das Essen nicht besonders lecker, wie gesagt, man muss außergewöhnliches essen mögen. Was man immer essen konnte, war Obst und Kuchen. :-) Für die Kinder gab es je zum Mittag und Abend immer eine halbe Stunde früher die Möglichkeit, vom Kinderbuffet speisen. Es gab oft die gleichen Gerichte. Man verhungert nicht, es gibt viel Auswahl. Die Bedienung für Getränke am Mittagstisch und Abendtisch war etwas schwach, wir haben oftmals über 20 min auf trinken gewartet. Denn selbst bedienen an den Getränken durfte man leider auch nicht. Viel mehr waren die Kellner damit beschäftigt, ständig den Tisch abzuräumen.
Das Personal war bemüht, freundlich zu sein. Sehr kinderfreundlich. Besonders toll fanden wir das Animationsteam, vorallem Nino, Tchitcho, und Didi waren sehr offen und stets gut gelaunt. Tolle Kinderdisco am Abend und tagsüber tolles Programm. Weiter so!! Gerne hätten wir von den Lifeguards am Pool mehr Aufmerksamkeit im Bereich „Rauchen“ gewünscht. Am Pool steht ein großes Schild u.a. steht dort drauf, dass Rauchen nicht erlaubt ist. Einige Gäste haben es sich trotzdem vor dem Kinderpool Zigaretten angesteckt was sich Respektlos finde. Das ist zwar ein Familienhotel, jeder kann Rauchen wo und wie er will, aber bitte nicht da, wo sich Kinder aufhalten, denn wir setzen unser Kind ungern einer rauchenden Umgebung aus, wo man es vermeiden kann. Stattdessen wurden wir von einem Lifeguard ermahnt, dass wir am Pool sitzend was getrunken haben. 🙄
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt waren ca. 5 min. Außerhalb vom Hotel gab es halt keine Basars oder Einkaufsstraßen und man konnte mit dem Taxi rausfahren, was wir einmal gemacht haben. Fand ich etwas merkwürdig, weil wir gesagt haben, dass wir einkaufen wollen. Stattdessen ging es mit dem Taxi zuerst mit einem Zwischenstopp in ein Shopping Center (?) und dann weiter zum Basar. Der Taxifahrer blieb immer in der Nähe und hat uns auch wieder zurück gebracht. Der Ausflug für die Hin und Rückfahrt hat uns 40 Dinar gekostet. Ich denke man kann auf andere Möglichkeiten zurückgreifen, zb, auf die Hoteleigenen Ausflüge.
Viele Möglichkeiten, tolle Kinderpools und Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sarah |