Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Wohlfühl-Urlaub!

Wir waren für 10 Tage dort und total begeistert von allem. Das Personal ist super freundlich und kümmert sich um jeden. Animation ist spitze gewesen. Die ganze Anlage allgemein sehr weitläufig, man hat genug Platz und fühlt sich nicht eingeengt. Hat uns richtig gut gefallen!!! Würden wir auf jeden Fall noch mal machen!

• Fernseher mit deutschsprachigen Kanälen gab es. Ein Telefon und Kühlschrank gab es im Zimmer. Wir waren mit einer weiteren befreundeten Familie dort und hatten unsere Zimmer nebeneinander. In den Zimmern gab es auch noch eine Verbindungstür, so dass man nicht über den Flur rennen musste. Sehr sinnvoll mit kleinen Kindern.

• Es gab an jeder Ecke unterschliedliche Speiseangebote, so dass man nicht immer ins Restaurant gehen musste. Auch vom Strand aus konnte man sich mittags was zu Essen holen bzw. auch vom Pool. Im Restaurant gab es wechselnde Speiseangebote und auch Köche, die immer frisch unterschiedliche Gerichte zubereitet haben. Es gibt sogar eine Bar mit Speisen und Getränken, die 24h geöffnet hat. Was will man mehr?!

• Keine Frage blieb unbeantwortet. Mit allen konnte man ein gutes Verhältnis eingehen. Wir hatten zum Beispiel einen guten Draht mit Habib aus dem Restaurant. Er hat uns dann auch bei der Planung einer Überraschung im Restaurant für unsere Freunde geholfen. Ganz sympathische Angestellte! Man kommt auch gut und gerne mal mit den unterschiedlichsten Bereichsmanagern ins Gespräch.

• Wir sind in Enfidha gelandet, ca. 45 Minuten vom Hotel entfernt. Der Flughafen von Monastir ist vielleicht 10 Minuten entfernt. Unternehmungen werden sehr viele Angeboten, von nah bis fern.

2 Pools sind vorhanden (+1 Kleinkindpool mit Minirutschen). An den Pools wird täglich Animation mit den Gästen gemacht. Auch ohne Animation kann man Minigolf, Tennis, Fußball, Billard, Tischtennis usw. spielen. So wie man Lust hat. Der größere Pool bietet eine klasse Rutschenanlage mit unterschiedlichen Wassertiefen, so dass auch die Knirpse was davon haben. Und alles wird von Rettungsschwimmern überwacht. Fitness und Wellness kann ich nicht beurteilen, weil ich es nicht genutzt habe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Steffi

Lieber Gast, wir sind mega begeistert von ihre super tolle Bewertung, wir sehen das wir ein grosses PLUS verdienen weil wir dieses mal wie immer ein gutes service und management Team haben, und wir hoffen das es immer so bleibt, und danken euch von herzen das ihr es auch einsieht. Eurer Gästebetreuer "Youssef Rejeb"

Offizielle Hotel Homepage