Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung ohne Sorgen mit Wohlfühlgarantie

Gut

Es handelt sich bei dem Hotel um zwei sehr schöne Gebäudekomplexe inmitten von einem idyllischen Garten bestehend aus Blumen und Palmen. Es gibt pro Gebäude einen Pool, mehrere Bars und den Strand.

• Gut
  • Man muss an dieser Stelle genau wissen was es 4 Sterne in der Landeskategorie bedeuten. Wäre Zimmer sind wir auf dem Foto zu sehen, aber etwas abgewohnt. Aaaaaber sie sind immer tiptop sauber und werden liebevoll dekoriert. Die Matratzen sind etwas hart aber man gewöhnt sich auch da dran. Die Ausstattung ist somit vollkommen zufriedenstellend.

• Gut
  • Ich mochte das Essen sehr allerdings war ich immer bei den tunesischen Speisen zu finden. Diese waren exotisch und köstlich. Es gab eine reiche Auswahl von Salaten, verschiedene Brote, Pasta Bar, Grillstation, Kuchen und Früchte und allerhand kleinere und größere Raffinessen. Das Fladenbrot ist fantastisch!!

• Am Service gibt es nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Wenn man auf die Menschen freundlich zu geht bekommt man sehr sehr viel Herzlichkeit zurück. An der Stelle sei Souheila beim Zimmerservice, Karim im Speisesaal und Dabbabi an der Poolbar ein besonderes Lob auszusprechen. Fast jeder kann Deutsch gut sprechen und gibt einem schnell das Gefühl gemocht zu werden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ist lächerlich kurz mit 5 Minuten. Sousse ist in 15 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Ansonsten sind direkt um das Hotel herum nur noch andere Hotels und 10 Minuten entfernt eine Tankstelle .

• Wellness
    • Sport

Man könnte rund um die Uhr verschiedene sportliche Aktivitäten ausführen. Darf, Volleyball, Zumba, Wasser- oder Steparobic, Yoga, Minigolf uvm. Ansonsten einfach an den Strand oder den Pool legen und die Sonne genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie vielen lieben Dank für die tolle Bewertung für unser Hotel. Du hast deinen Urlaub wunderbar beschrieben und mich total abgeholt. Ich hoffe, wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Liebste Grüsse Micaela Bchir Guest Services

Offizielle Hotel Homepage