Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Etwas Verbesserungswürdig

Leider zum Vorjahr hin etwas verloren. Sehr viele kaputte und beschädigte Liegen. Zimmer bei Ankunft nicht gemacht (23.00). Leider waren sehr oft keine Teller beim Abendessen verfügbar. Kellner sehr freundlich und bemüht. Lifeguards top. Garten und Anlagen sehr gepflegt. Hotel ist jetzt schon etwas in die Jahre gekommen. Renovierung wäre schön langsam notwendig. Auch dieses Jahr kamen vereinzelt Quallen.

• Sind schon in die Jahre gekommen, Renovierung generell notwendig

• Essen bräuchte mehr Abwechslung, plus mehr Obst. Mehlspeisen sehr gut

• Sehr freundlich und bemüht

• Gut
  • Tolle Nähe zum Flughafen dieser wird jetzt ca doppelt so oft angeflogen wie letztes Jahr, ist aber noch im Rahmen. So gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Ebenfalls sehr freundlich und bemüht, aber die Abendunterhaltung ist verbesserungswürdig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas vielen Dank für deine Bewertung. Ich hoffe, wir sehen uns dieses Jahr wieder, um dir zu zeigen, was sich so alles verändert hat. Wir haben unser Versprechen gehalten: viele neue Liegen, neues Animations-Team, viele unterschiedliche Renovierungen und Überraschungen warten auf unsere Gäste. Liebe Grüsse aus Tunesien Micaela Bchir Guest Services Manager

Offizielle Hotel Homepage