Ich war schon in der Karibik und in 5-Sterne-Hotels und muss sagen, dieses Hotel steht denen in nichts nach! Alles sehr sauber und gepflegt! Etwa 5 Gehminuten vom Hotel ist ein kleiner Shop, wo man was kaufen könnte. Wüsste allerdings nicht, was man brauchen sollte. Wasser kann man sich in einer der Bars holen (Flaschen) und Essen gibt es reichlich. Nur zum Telefonieren sollte man in den Shop gehen, da es im Hotel sehr teuer ist.
Wunderschöne, moderne Zimmer mit schönem Bad. Nichts zu meckern!
Immer einen Platz gefunden ohne Wartezeit. Sehr abwechslungsreiches Essen, auch mit einheimischen Gerichten, was mir sehr wichtig war. Für Nachtschwärmer, die erst früh aus der Hoteldisco oder anderswo her kommen, hat die 24-Std.-Snack-Bar immer noch was für Magen oder Kehle.
Sehr freundliches und ehrgeiziges Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Besser geht's nicht!
Kommt immer drauf an was ich will. Ich wollte meine Ruhe und habe sie hier gefunden. Vom Flughafen Enfidha aus ist der Transfer mit ca. 45 Minuten etwas lang, aber das kann man verschmerzen. Nach Monastir sind es nur ca. 6-7 km. Hier bin ich mehrmals pro Woche hingejoggt. Bei den breiten Gehsteigen an der Straße kein Thema.
Reichhaltiges Angebot, jedoch unaufdringliche Animation. Die Animateure merken sich die Gesichter und lassen jemand auch in Ruhe, wenn er diese haben möchte. Der Pool sah sehr schön aus, doch ich war immer nur im Meer. Wenn ich schon mal da bin....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |