Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt das Hauptgebäude und ein Nebengebäude, dahinter liegt der Aquapark. Die Gäste sind 70% Deutsche und 30% andere Nationen. Die Anlage ist schon älter, aber die Zimmer sind renoviert. Es wird immer mal wieder was erneuert. Wir sind mit dem Quad gefahren, Kamele geritten und mit der Bimmelbahn nach Monstir gefahren. Mit unsere Kinder 6 u. 8 Jahre, waren dies nette Ausflüge.
Die Zimmer waren absolut super und sauber. Wir hatten ein Familiezimmer mit zwei getrennte Räume im Haupthaus, mit riesigem Balkon. Von anderen Nachbarn hat man nichts gehört.
Wir hatten nur im Hauptrestaurant gegessenen. Na ja, Essen ist Geschmackssache. Es gibt eine große Auswahl, aber es ist alles nicht gewürzt. Dafür ist der Nachtisch lecker, leider wenig Obst. Die Kellner sind äußerst bemüht.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Mit ein bisschen Trinkgeld bekommt man die Getränke noch schneller. Mit deutsch kann man sich gut verständigen. Unser Türschloss war kaputt und es wurde sofort repariert.
Unser Transfer fuhr in 55 Minuten direkt zum Hotel. Das Hotel ist ausserhalb, d. h. hinterm Hotel ist nix. Aber man kann günstig mit dem Taxi oder Bus in andere Städte fahren.
Die Animation für unsere Kinder waren super, abends gab es meist nur Tanzsshows. Ansonsten waren die Amateure sehr nett und nicht aufdringlich. Ganz toll fanden wir, dass man immer freie liegen fand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Manuela |