Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Der Strand war leider nicht so sauber (viel Plastik und viele Algen). Aber im großen und ganzen kann man das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Zimmer waren für Tunesien schön. Die Matratzen sollten jedoch dringend erneuert werden. Kleiner TV mit deutschen Sendern vorhanden. Kühlschrank (der nicht wirklich kühlt) vorhanden. Dusche mit hohen Einstieg.
Der Speisesaal ist sehr schön aufgeteilt. Auswahl an Speisen ist groß. Leider war das Essen kaum gewürzt und somit ein wenig fad. Salz und Pfeffer standen aber immer auf dem Tisch und man konnte nach würzen. Man kann eben nicht jeden Geschmack treffen und wir fanden es okay.
Alle Mitarbeiter in der Gastronomie waren sehr nett. Vorallen Maria von frühstück/Mittagessen ist ein wahrer Engel. Da würde ich sogar 6 Sonnen geben. Leider muss ich 2 abziehen, da das Personal von der Rezeption leider nicht so freundlich und fähig war. Die Putzfrau hatte vergessen Klopapier da zulassen (was passieren kann und nicht sonderlich schlimm ist) ... Auf Nachfrage an der Rezeption, ob wir bitte neues haben könnten.. Würde uns gesagt, das jemand kommen wird. Auch nach erneuter Nachfrage haben wir leider keins erhalten. Das sollte nicht sein. Auch auf unseren Weckanruf am Abreisetag, den wir um 5 Uhr morgens bestellt hatten, warten wir vergebens. Das ist echt schade, da der Herr leider auch nicht kritikfähig war. Es ist/war eine sehr negative Erfahrung, da der Rest des Personal sehr nett und motiviert war.
Das Hotel liegt direkt am Flughafen von Monastir. Fluglärm ist jedoch nicht störend. Mit dem Taxi 10 Minuten nach Monastir und nach Sousse ca 15 Minuten.
Animationsteam war gut. Wellnessbereich sehr schön. Die Massagen können wir empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |