Das Hotel ist im Allgemeinen schnell beschrieben: Mittelgroße Anlage mit 5 Etagen, 2 Liften, einem Hallenbad und 2 Poolen die aber mehr als lächerlich waren, wegen ihrer kleinen Größe. Das Essen im Hauptrestaurant war zufriedenstellend, jedoch nicht herausragend. Dann gab es noch eine Strandbar mit leckeren Snacks wie zb. Sandwiches etc. Es gibt 2 Pcs mit denen man ins Internet kann, jedoch kostet die Stunde umgerechnet ca. 5 Euro. Verständnis im Hotel ist gut, deutsch wird auch gesprochen. Für die Jugendlichen unter uns, es gibt viele jugendliche in dem Hotel, unter anderem viele französinnen und belgierinnen. Ich war vor einem Jahr dort und hatte schon einmal über das Hotel geschrieben, jedoch wurde es nicht gespeichert da mein Laptop abstürtzte und deswegen hoff ich noch einigermaßen alles gut wiedergegeben zu haben was ich weiß! Bei unklarheiten gerne Anschreiben
Ich hatte ein DZ, das seinen Zweck erfüllte. Es gab ein Bad/Wc, einen Tv, und ein paar Schränke. Tipp: UNBEDINGT SAFE DAZUMIETEN. Putzfrauen sehen herumliegende Geldbeutel als Einladung.
Durchschnittsessen, dass seinen Zweck erfüllte. Es gibt ein Restaurant eine Strandbar und eine Bar am Theater die 24 stunden geöffnet hat.
Der Service in dem Hotel ist gut, die meisten Leute sind sehr nett, jedoch gibt es in jedem Hotel auch ein paar schwarze Schafe. Wie ein Mann an der 24h Bar, den ich um 4 Hamburger gebeten hatte jedoch nach einer STUNDE!! brachte er mir einen und sagte man solle gefälligst nur einen nehmen. Nachdem ich dann mit dem Chef an der Rezeption darüber sprach ruf dieser den Barkeeper schleunigst an und belehrte ihn eines besseren. Mit Beschwerden wird meistens gut umgegangen und die Zimmerreinigung ist sehr gut. 6 mal die Woche wird geputzt, gegen Trinkgeld besonders gut.
Um das Hotel ist nur eine öde kahle Wüstenlandschaft und man muss mit dem Taxi oder Bus nach Monastir oder Skanes fahren, um etwas zu shoppen. Ca 8 Euro. Das Hotel liegt direkt am Flughafen, jedoch stört der Fluglärm gar nicht. Ein echter Insidertipp von mir für alle FLugzeugverrückten wie mich, geht in den 5. Stock und beobachtet die Flugzeuge starten und landen.
Am Strand gibt es unterschiedliche Wassersportmöglichkeiten wie zb Bananenboot etc. Der Pool war immer überfüllt und ist definitiv zu klein, deswegen sind die meisten Leute am Strand!!! Die Wasserqualität am Strand war mal so, mal so. Je wie der Wind weht. Entweder man hat klarstes Wasser, oder Quallen und Algen plagen einem den Badespaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Markus |