- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
allgemein ist es ein gutes Hotel, leider zerfällt es langsam. In unserem 1. Zimmer im EG war die Klobürste so ekelig, dass man sie nicht anfassen mochte, die Fliesen über der Wanne in den Fugen verschimmelt, die Wanne voller Kalkablagerungen, die Dichtung von der Duschwand weg, somit lief extrem viel Wasser auf den Boden und das Bad stand unter Wasser. Ich musste schnell Handtücher überall verteilen damit es nicht ins Zimmer lief. Die Handtücher wurde dann am nächsten Tag weg genommen zum waschen, aber keine neuen hingehängt. Erst nachdem wir uns 2* welche an der Rezeption bestellt haben bekamen wir neue. An der Seite meiner Matratze stand eine Sprungfeder raus, Die Gardine war stark eingerissen, wenn man das Balkongeländer angefasst hat, dann waren die Hände voller abgeblätterter Farbe, Die Klimaanlage war zwar noch aus, aber das Lüftungsgitter und der entsprechende Schacht waren total verdreckt (ich Allergiker). Wir haben schließlich reklamiert und ein Zimmer im 4. stock bekommen. Dies war wesentlich besser vom Zustand, aber nicht sauberer. Die Klobürste war auch hier ekelig, Klodeckel locker, eine Gardine fehlte ganz die andere war schon eingerissen. Fegen und Wischen gehörte nicht zur täglichen Reinigung. Für empfindliche sei gesagt, das Leitungswasser hat eine leichte bräunliche Färbung, man sieht es auch an der nicht mehr ganz weißen Wäsche. Die Kinderbetreuung ist dort einmalig gut, die Animateure überdurchschnittlich freundlich. Wir raten ab die vom Hotel angebotene kostenlose fahrt nach Sousse zu machen, es sei denn man will Teppich, Leder oder Schmuck kaufen. Man sieht fast nur Geschäfte, anscheinend bekommt der Reisebegleiter Provision. Im großen und ganzen ist es ein relativ gutes Hotel, mit vielen äußerst freundlichen Menschen. 8 Tage reichen vollkommen, mit Kindern suuuuper geeignet. Wir haben noch die 2 Tagestour bis zur Sahara gebucht, sehr anstrengend, aber auch vieles zu sehen. Ich empfehle noch Bargeld mitzunehmen, wir im Hotel getauscht. Sonst braucht man dort eigentlich kaum Geld da all inclusive
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht