Das Hotel ist sauber, zwar schon etwas älter aber dennoch gut in Schuss... Ich würde dieses Hotel mit Alltours buchen weil die anderen Reiseveranstalter nicht vor Ort sind und Alltours in diesem Hotel die Oberhand hat, was die Animation und auch die Ausflüge angeht. Wir können die Robinsontour empfehlen, super einsame Insel, sind zwar etwas viel Möwen da aber ansonsten wie in der Karibik ;-)
Sehr groß, super Blick bei Meerblick, sauber, ordentlich und alles soweit da. Echt top. Terrasse auch groß genug für 4 Personen.
Also die Buffets waren in Ordnung, es gab zwar die ein oder andere Wiederholung aber auch immer wieder Überraschungen... Das 24h Bistro ist der Kracher, Essen und Trinken wann und wie viel du willst und das ohne nörgelndes Personal, echt top. Die Restaurants haben wir nicht getestet. Strandbar ist genauso top gewesen, immer ein leckerer Snack im Angebot, frisch gemachte Sandwich und so weiter, echt gut!!! Ansonsten gibt es genug Möglichkeiten den ganzen Tag an frische Getränke und Essen heranzukommen.
Der Service war hervorragend, immer freundlich auch ohne Trinkgeld, mit natürlich etwas freundlicher. Rezeption könnte deutsch, ansonsten englisch. Mussten auch den Arzt in Anspruch nehmen, war auch ok. Zimmerservice war gründlich und auch sehr freundlich und gut gelaunt. Der Alltours Service war hervorragend, immer jemand da und auch einen eigenen deutschen Animateur, war echt Klasse!!!
Direkt am Strand ist einfach Klasse, der Strandabschnitt des Hotels ist auch einigermaßen sauber und bestens mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Jedoch gefiel mir die sonstige Umgebung überhaupt nicht. Sousse ist einfach die allerletzte Dreckstadt, alle Bewohner sind auf Touristen aus und geifern um dich rum als hättest du "Laber mich voll" auf der Stirn stehen. Monastir ist etwas ruhiger. Das Hotel liegt genau dazwischen und es gibt ausreichend Beförderungsmöglichkeiten zu beiden Städten.
Viel Animationsprogrammm, wobei die Animateure einem schon das ein oder andere Mal richtig nervten, besonders die männlichen sind ausschließlich zu den weiblichen Gästen freundlich und sehen in den männlichen glaube ich eher Kontrahenten. Naja ansonsten kann man vom Tennis, über Beachvolleyball, Kubb, Poolspiele bis hin zu Minigolf alles machen. Am Strand gibt es dann noch kostenpflichtigen Wassersport. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und meistens auch unterhaltsam (Miniclub und danach Mottoshow)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Jens |