Hotel ist gross. ca. 300 Zimmer. Das Hotel nicht mehr das neuste. Sauberkeit ist in diesem Hotel schon gegeben. Es wird All Inklusive angeboten. Die Gästestruktur bestehe überwiegend aus Gästen von Frankreich und Italien. Vereinzelt Deutsche und Russen. Alterdurchschnitt gemischt im August mehr Junge Leute. Besser ein anderes Hotel buchen. Die Summer der Ereignisse die uns hier wiederfahren sind haben uns dazu veranlasst Tunesien erst mal abzuhacken. Die anderen Hotelgäste müssen blind und taub sein um diese Sachen nicht gemerkt zu haben. Waren schon oft in Tunesien und sind sicher keine Mecker-Urlauber. Aber das hier war einfach zu viel. Das einzige gute war Sousse zum einkaufen und der Strand. Ansonsten Erholung 0.0.
Zimmer soweit ok. Immer ordentlich geputzt (Dank Trinkegeld). Putzfrau sehr nett und Hilfsbereit. Deutsche TV. Programme Sat 1, RTL. Pro 7 und diverse italienische Programme und französische
Essen war gut und abwechslungsreich. Jedoch wie gesagt dauernd Durchfall obs am Essen lag wissen wir nicht. Sauberkeit im Restaurant war manchmal sehr schlecht. (dreckige Tischdecken, kein Besteck auf dem Tisch, Krümmel auf den Stühlen) naja man gewöhnt sich an alles :-((( Atmosphäre im Restaurant gleicht einer Trinkhalle Grausam laut und das benehmen einiger Gäste lässt zu wünschen übrig.
Service ist denoch sehr gut man fühlt sich gut bedient und bei Problemen und Fragen ernst genommen. Zusätzliche Leistungen wie Doktor oder Wäscherei werden auch angeboten. Haben aber darauf verzichtet da wir uns selbst zu helfen wussten. (dauernd Durchfall unglaublich !!!!). Beschwerden wurden soweit behoben.
Hotel ist nicht im Zentrum. Was aber auch nicht unbedingt störend ist. Unterhaltung wenn man es so will hat man im Hotel genug und zwar jeden Tag bis 2.30 Uhr ob man will oder nicht !!!
Jeden Abend bis 2.30 Disco und das in voller Lautstärke. Bei Beschwerde wird man noch frech angelogen es wäre das Nachbarhotel...aber welches ?? weit und breit keine anderes Hotel..... besser ein Zimmer im Nebengebäude buchen auf jeden Fall nicht Merrblick so schade es auch ist. (sonst ist der ganze Urlaub für den Arsch...jede Nach Bum Bum Bum Disco) zu kotzen !!! Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel keine. (Sousse Medina...ist super) Strand ist ok wird durch Sekurity geschützt. Liegen und Schirme vorhanden. Internetzugang vorhanden. (Teuer)
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Carina |