Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel keine 4 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

wäre das Animationsteam nicht gewesen, wäre es ein Reinfall geworden, also Danke an das Animationsteam. Buba und Co haben echt viel gemacht, waren immer freundlich. Max der für die größeren Kinder da war, war super. Da hat sogar meiner(11) mal mit gemacht. Klimaanlage im Zimmer hat nicht richtig funktioniert. Sauberkeit im Zimmer war Katastrophe, wir waren 14 Tage in diesen 14 Tagen wurde nicht einmal weder die Badewanne noch das Waschbecken geputzt, einen Bett Wäsche wechsel hatten wir auch kein einziges Mal. wenn man etwas zu reklamieren hat wird es zwar entgegengenommen aber nicht umgesetzt ich habe 4 mal an der Rezeption gebeten die Klimaanlage zu überprüfen wie oben schon geschrieben funktionierte diese nicht richtig das wurde auch leider nicht behoben. es sind viele Liegen vorhanden wovon aber auch sehr viele kaputt sind. in meinen Augen ist dieses 4 Sterne Hotel keine 4 Sterne sondern maximal 3 Sterne wert. mein Sohn wollte unbedingt ein Henna Tattoo nach langem hin und her habe ich mich überreden lassen dass er eins bekommt das Tattoo hat ganze 3 Tage gehalten und mein Sohn hat eine Entzündung bekommen. also Finger weg von den Tattoos. in restaurant wurden die Tische nur kurz gereinigt das heißt ich hatte des Besteck vom Vorgänger. als ich den Kellner gebeten hatte mir ein neues Besteck zu bringen meinte er, da liegt Besteck. ich sagte dann ich möchte unbenutztes Besteck daraufhin wurden nur die Augen verdreht und mir wurde ein neues Besteck gebracht das ist für mich alles kein 4 Sterne Standard. Fazit wem Sauberkeit nicht so wichtig ist der kann ohne Bedenken in dieses Hotel fahren. was ich zum Schluss noch einmal betonen möchte ist wirklich das Animationsteam die geben sich richtig große Mühe für groß und klein sind immer freundlich hilfsbereit zuvorkommend und versuchen dir deinen Urlaub so schön wie möglich zu machen auf diesem Wege noch einmal danke an Buba, Max, Leo, Bobo und Co.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Nicole