Das Hotel liegt zwar günstig zum Flughafen und hat dadurch eine kurze Transferzeit, auch der Service ist tadellos und immer freundlich, jedoch kamen mir die Restaurant-Bars im Mai total ausgestorben vor. Auf Burger mit Pommes musste man mittags 10 Minuten warten. Keine Ahnung wie das im Hochsommer laufen soll. Hatte man sich für einen Strandtag entschieden, musste man für ein Eis erst quer durch die Hotellobby zum anderen Hotelteil. Das Essen war eintönig und fad. Das Galadinner unterschied sich zu anderen Abenden darin, dass eine 1cm dicke Kerze auf dem Tisch stand!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich gereinigt. Manchmal hatten wir mit 2 Erw. + 1 Kind ein Handtuch weniger, aber das war nicht so wild. Der Ausblick aus dem 5. Stock im Haupthaus war mega.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
10% des Essenangebots ändert sich von Tag zu Tag, 90% bleiben gleich, da ändern auch die Themenabende nicht wirklich viel daran. Die Schilder stimmten oft nicht mit den Speisen überein. Das Essen war meist sehr fad und ungewürzt, hatte wenig Geschmack und oft auch kälter als lauwarm. Richtig heiß war nur die Pasta an der Pastastation, die frisch zubereitet wurde. Die Soßen waren aber auch eher dürftig im Geschmack. Dennoch hatte man so viel Auswahl, dass man trotzdem immer etwas gefunden hat und satt wurde! Morgens gab es entweder typisch Englisch oder Hefegebäck in verschiedensten Varianten, aber auch Müsli, Wurst, Käse und Marmelade. Der Service war gut und freundlich. Leere Teller wurden schnell abgeräumt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Alle waren sehr freundlich. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt, aber auch nicht zu aufdringlich, wenn man keine Lust hat, mitzumachen. Der Mini-Club ist super!
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Andere Kinder zu treffen, im Mini-Club zu basteln, lange aufbleiben für Mini-Disco, Wasserrutschen, jeden Tag Eis
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hatte eine gute Größe. Allerdings werden so langsam einige Kacheln lose. Mein Sohn hat sich im Kinderbecken zu Hauf die Zehen/Füße aufgeschnitten. Glücklicherweise nicht ganz so tief, aber weh tat es trotzdem
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es ist ein schöner Sandstrand. Dass dort auch mal Algen liegen finde ich normal. Allerdings wurde der Müll mit den Algen zusammen gekehrt und dann gemeinsam ins Wasser zurück. Da braucht man sich nicht über Kekstüten und Flaschendecken im Meer wundern :-(
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt nahe am Flughafen. Es gibt eine Metrostation, sowie eine Bushaltestelle. Auch mit dem Taxi ist es nicht weit und sollte nicht mehr als 10 Dinar kosten. In dem Fall wäre bei einer Pauschalreise das Taxi günstiger, als der Aufschlag für den Hoteltransfer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Josephine |
Liebe Josephine, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub für Sie nicht so zufriedenstellend war und dass wir einige Unzulänglichkeiten hatten, die Ihre Erfahrung in unserem Resort beeinflusst haben. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten fleißig, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel haben, in Bezug auf das Essen und das Buffet vor allem wir versuchen, alle Geschmäcker zu befriedigen, Grundelemente muss auf einer täglichen Basis zur Verfügung stehen, arbeiten wir mit lokalen Produkten und unsere Köche tun ihr Bestes, um schmackhafte Erfahrungen für alle unsere Gäste zu schaffen. Was den Kinderpool betrifft, so können Sie sicher sein, dass wir Maßnahmen ergreifen werden, sobald sich die Möglichkeit ergibt, denn schließlich liegt uns die Sicherheit der Kinder am Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen einige Aspekte unseres Resorts gefallen haben, wie z. B. der Strand, unser Unterhaltungsprogramm und -team sowie das Zimmer und die Aussicht. Wir freuen uns, Ihnen ankündigen zu können, dass wir im nächsten Jahr einige Renovierungsarbeiten durchführen werden, und wir würden uns freuen, Sie ein zweites Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit wir Ihre Sichtweise ändern können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Calimera-Botschafterin - Sana