Das Hotel ist im Allgemeinen ganz Ok. Sie Achten auf Sauberkeit. Zimmer sind Groß genug .Schöne große Anlage. Die neue Rutsche ist super.Ohne diese wäre es eher langweilig geworden. Die Gäste sind Franzosen,Deutsche,Russen. Für ein Familien Urlaub ganz ok. Wenn Sie bisl mehr auf Kleinigkeiten achten würden im Service und Essenauswahl wäre es besser in der Bewertung..Personal hat einen verstanden. Alter so zwischen 30 und 50. wer nicht viel Anspruch an abwechslungsreiches Essen hat und eher Chillen will mit Familie,dem kann ich das Hotel Empfehlen, da es auch günstig ist.
Unser Zimmer war ganz Ok. Safe umsonst. Größe war ausreichend für uns 3.
Also man hätte unter 4 Sternen mehr erwartet. Das Essen war immer nur lauwarm,Pommes manchmal noch kalt,aber sonst soweit Ok.Leider aber es gab jeden Tag das selbe. Keine große Abwechslung ;( Man musste teilweise lange anstehen für Getränke und Essen.Sauberkeit war OK. Der Küchenstil sehr landestypisch. Sie müssten 2 Essenbars hinmachen.Dann sollten Sie so Zapfanlagen hinstellen für Cola,Fanta und Sprite wo man selber zapfen kann. Das würde viel Zeit sparen. Man hat keine Colaflaschen oder andere süße Getränke bekommen nur im Glas außer Wasser gab es in Flaschen mit.
Das Personal war sehr langsam.Wenn man denen bisl Trinkgeld gegeben hat waren Sie bemüht Dich persönlich zu bedienen. Ansonsten musste man alles selber holen an Trinken. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Beschwerden wurden versucht schnell zu erledigen.Das Personal meiner Meinung zu wenig für ein All-In Urlaub.Dadurch lange Wartezeiten.
Zum Strand war es nicht weit. An windigen Tagen war das Wasser sehr Algig.Ansonsten echt schön klar und warmes Wasser.Die Freizeitangebote sind echt günstig am Strand.Einkaufen kann man in Sousse oder Monastir. Taxi kostet 8-10 Dinar. vorher Aushandeln. Nicht mehr zahlen. Die Ausflugmöglichkeiten der Einheimischen aus dem Hotel waren echt zu empfehlen. Quad und Piratenschiff tour haben wir gemacht.Echt günstig gewesen. Beim Shoppen höchstens 1/3 zahlen was die an Geld haben wollen.
Pool waren sauber und Ok. Die neue Rutsche super. Animation war bemüht sich um Dich zu kümmern.Die Liegen schnell Reserviert. Also vorm Frühstücken immer reservieren.Internet gab es. Einkaufen im Hotel zu Teuer. Liegestühle waren umsonst. Die Wellnessangebote als Paket echt günstig im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Denny |