Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen schönen Urlaub verbracht. Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen! Vor allem für den Preis sehr gutes Hotel! Snacks besonders lecker in der Strandbar, wo auch die netteste Bedienung und beste Musik war. Im Restaurant waren besonders die draußen zubereiteten Speisen schmackhaft. In den Hoteleignen Geschäften lohnt es sich knallhart zu handeln. Anfang Oktober hatten wir dieses Jahr Bombenwetter!
Hatten ein Geräumiges Zimmer im Haupthaus. Dies war immer sauber und gut ausgestattet (Kühlschrank, TV mit 4-5 deutschen Sendern, Klima, Fön, Balkon, Badewanne mit Dusche, umsonst Safe etc) Handtücher waren auch immer frisch
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war sehr groß. Hier war eigentlich jeden Tag für jeden Geschmack was dabei. Die Getränke waren (bis auf die Cocktails) alle überraschend gut und zu jeder Zeit kalt erhältlich.
Putzfrauen sehr gut und nett. Wenn man Hilfe brauchte wurde einem auch geholfen (alle konnten auich gut deutsch). leider waren viele Barkeeper etc. releativ unfreundlich (außer in der Strandbar und z.T. im Restaurant) dies ist auch das einzige womit wir im Urlaub nicht ganz zufrieden waren. Minibar wurde nur am Anreisetag aufgefüllt, danach leider nicht mehr
Nur wenige Schritte zum Top-Strand! Wir waren den Strand entlang spazieren und dies war auf jeden Fall einer der besten und saubersten Strände in Monastir. Man wurde nicht belästigt und es waren auch nur einige Schritte zur Strandbar in der sehr gute Musik lief und die einen sehr guten Service hatte Durch die direkte Nähe zum Flughafen gab es ständig Fluglärm, der uns persönlich aber nicht sehr gestört hat (wir denken, dass dies aber für alle Hotels in Monastir gilt). Da wir nur im Hotel waren können wir zur sonstigen Umgebung (Einkauf und Unterhaltung) nichts sagen
Das Animationsteam war klein aber gut und freundlich und das Sportangebot war in Ordnung. Die beiden Pools waren ok und vor allem sauber. Der Strand war wie oben beschrieben sehr sauber und die Liegestühle ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Sebastian |