- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren angenehm überrascht, da wir kurzfristig umgebucht vom Golden Beach auf dieses Hotel, dank diesem Holidaycheck. Das Hotel entspricht den Aussagen aus dem Katalog außer das es neu renoviert sein soll. Sport und Freizeitangebot waren ok und ein großes Lob an die Animateure (Tunesier)Kinderfreundlichkeit war auch ok Einkaufsmöglichkeiten ca. 500m Leider zuviel Ostblocktouris, da sie sich völlig daneben benehmen wie z.b. Essen wie die Schw.... hamstern..... sowie Frauen " oben ohne" .Aber es gab auch deutsche Touris mit denen wir uns hervorragend verstanden. An dieser Stelle viele liebe Grüße an Elke, Uwe, Wilma und Jürgen Beste Reisezeit Oktober, da nicht überfüllt
Für tunesische Verhältnisse OK außer die Betten(Matratzen total durchgelegen)
Frühstück lässt zu Wünschen übrig kein Obst und immer das gleiche. Abends war soweit ok war für jeden was da. Teller und Besteck stets ausreichend vorhanden und waren sauber.
Personal war freundlich (Trinkgeld nicht vergessen)und stets bemüht behilflich zu sein. Wir hatten in den zwei Wochen keine Probleme. Verständigung war deutsch, engl. und franz. Sauberkeit war auch ok Abends gab es ab 21.30 Uhr Show-Programm von den Animateuren was sehr zu empfehlen ist.
Direkte Strandnähe, Liegen waren ausreichend vorhanden, der Strand wurde rechtzeitig am Morgen gesäubert. Die Auflagen für die Liegen allerdings gegen eine Gebühr, was nicht so toll war.
Pools (zwei draußen einer in Halle) waren sauber und tägliche Reinigung und nicht überchlort.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | kai |