barbara (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
immer wieder Gerne..Ist mittlerweile unser zweites

Wir haben uns von der 1sten minute an zuhause gefühlt!Es ist dort wie immer Wunderbar. wir fliegen jedes Jahr dorthin weil man sich dort nur wohlfühlen kann

• Gut
  • Wie jedes Jahr täglich geputzt, es gab nichts zu Bemängeln.Safe kostenlos.Jeden Tag frische Handtücher

• Essen war dieses Jahr sehr Gut!jeden Tag ein anderes Angebot.KLar gab es jeden Tag Reis Nudeln Kartoffeln Pürree und Pommes aber das macht man zuhause auch als Beilagen.Gemüse superlecker.Fleisch war butterweich und sehr gut abgeschmeckt.Salatbüffet war Grandios.Und die Tunesischen Töpfe auch sehr Lecker

• Supertoller Service.Man Fühlte sich richtig Wohl

• Gut
  • 5minuten zum Hotel.<direkte Strandlage.Ausflüge nach Monastir und Sousse gemacht,mit dem taxi echt günstig

• Gut

Animationsteam war die letzten Jahre besser Gewesen imm Umgang mit den Gästen aber die Shows Abends waren super

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:barbara

Liebe Barbara Jetzt bist du auch mal dran, Schätzelein ;o) Danke für deine Bewertung und die damit investierte Zeit. Eure Meinung ist mir sehr wichtig, denn erstens seit ihr einfach nur wunderbare Gäste, zweitens teilt ihr mir jedes Problemchen unmittelbar und offen mit und gebt uns damit die Chance direkt zu reagieren und drittens haben wir einfach super viel Spass zusammen. Ich freue mich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr (eventuell ja auch in Deutschland - wenn ich es mal schaffe). Dicken Drücker auch an Ralf. Sonnige Grüsse aus Tunesien Micaela Bchir Guest Services

Offizielle Hotel Homepage