- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite Mal im One Resort und es war wie letztes mal sehr sehr schön. Als ich ankam und mitteilte das meine Mutter ein paar Tage später kommt, wurden sofort die Zimmer so getauscht. So bekam sie das Zimmer neben uns. DANKE! Das nenne ich Service. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es sind im Haupthaus alle Zimmer renoviert und ich hörte das im Nebengebäude auch schon ein paar fertig sind.Sehr sauber alles!!! Leider waren die Aufzüge ständig kaputt, aber es wurde auch immer sofort reagiert, das wenigstens einer funktionierte. Danke nochmal ganz besonders an die supertollen Animateure : Franzi, Sousou, Lili-Gulet, MiDo,(Kinderbetreuung) Ninja (Aqua Fit und Super tänzerin) Aymen, Mike (danke nochmal fürs T-Shirt) JiJi (Yoga) Max (Handtuchmann),Bobo, Leo, Marco, Kriss, Gaston,2Pac, Alex und nicht zu vergessen Buba unser Clown der uns jeden Abend mit seinem Tanz Gangnam Style erfreute. Mein Enkelkind fand Momo so toll, sie war aber schließlich sehr enttäuscht, dass er sie und auch die andernen Gäste, gänzlich ignorierte und sich auch an dem Clubtanz nicht beteiligte. Schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut