Das Hotel ist sehr übersichtlich. Man findet auf anhieb, was man sucht. Die Zimmer sind schön groß und jeder im Hotel ist bemüht, den Urlaub so schön wie möglich im Hotel zu verbringen. Besonders die Animation und das Personal. Die Animateure bieten verschiedene Aktivitäten an und Abends sind immer unterschiedliche Shows. Auch das Essen war perfekt. Es war für jeden etwas dabei. Wir waren dieses Jahr schon das 9. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder überzeugt. Auch nächstes Jahr werden wir das Hotel wieder buchen.
Die Zimmer wurden jeden Tag frisch gemacht und es gab jeden Tag neue Handtücher. Auch die Betten wurden jeden zweiten bis dritten Tag frisch bezogen. Wenn man ein bisschen Trinkgeld gab, hat man Blumen oder Figuren aus Handtüchern am Abend als Dankeschön aufgefunden.
Das Essen war dieses Jahr auf jeden Fall besser, als letztes Jahr im Oktober. Diesmal gab es viel Abwechslung, was Fleisch, Gemüse und Kartoffeln anging.
Sobald man ein Problem hatte und sich beschwert hat, wurde sich gleich darum gekümmert. Auch die Kellner in der Bar und der Küche waren sehr hilfsbereit und nett. Schon nach 2 Tagen wussten sie, was man trank.
Vom Hotel aus kann man gut auf den Flughafen schauen. Wer gerne shoppen fahren möchte, kann mit dem Taxi nach Monastir oder Sousse fahren. Man kann nach Monastir allerdings auch mit der "Bimmelbahn" fahren. In der Nähe des Hotels ist aber auch ein kleiner Supermarkt, wohin man nur 10 Minuten zu Fuß braucht.
Die Animateure waren sehr bemüht, den Urlaub zu einem unvergesslichen Urlaub zu machen. Sie haben verschiedene Aktivitäten und verschiedene Spiele angeboten. Auch die Shows und die Minidisco am Abend waren spitze. Der Beste und Verrückteste von allen ist und bleibt Animateur Laid. Er hat jeden Spaß mitgemacht und hat immer gute Laune gemacht. Und man wurde sogar davon angesteckt. Wenn man Wünsche oder Beschwerden als deutscher Gast hatte, konnte man sich an ihn wenden und er hat alles geklärt. Man kann neben den Aktivitäten der Animation auch noch Tischtennis, Minigolf, Tennis, usw. spielen. Weiterhin bietet das Hotel einen Kinder- und Teenieclub an.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Regina, Uns freut es sehr ihre Bewertung zu lesen, wir danken ihnen von herzen das sie sich die zeit genommen haben und eine so lange und wichtige Bewertung geschrieben haben, es ist alles was wir brauchten, um zu wissen was gut ist und was wir verbessern können, wir hoffen das ihr bald wieder kommt. Mit herzliche Grüsse Gästebetreuung.