- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich (w, 42 Jahre) war zusammen mit meiner 8jährigen Tochter in den Osterferien in diesem Hotel. Wir hatten eine supertolle Woche im One Resort Monatir (dies war unser 5. Urlaub in Tunesien) und haben dieses Hotel zu unserem Lieblingshotel in Tunesien gekührt! Das Preisleistungsverhältnis war Top ! Wir waren sehr begeistert! Das Zimmer war Tiptop sauber und sehr groß! Besonders hervorheben möchte ich die sehr sehr sehr gute Kinderbetreuung mit Sousou, Wenke und Rèka und die sehr kompetenten, freundlichen und sprachbegabten Rezeptionisten! Und außerdem das superangagierte Animationsteam! Toll, weiter sooooooo!!!!! Es gab nur ein ganz kleines Manko in dem Hotel und das war das Essen, Auswahl und Geschmack waren nicht so toll! Allerdings hat man dennoch immer etwas finden können, was einem zusagte! Man sollte jedoch nicht das Preisleistungsverhältnis außer betracht lassen und dafür war alles super! Wer sucht findet in der besten Suppe ein Haar, ich finde das Gesamtpacket zählt und das war top! Das Personal war insgesamt supernett, nur leider mußten die Kellner im Restaurant meiner Meinung nach zu viel arbeiten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut