Okay das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber für afrikanische Verhältnisse einfach gut. Hotellobby könnte zwar neue Sitzmöbel wiedermal gebrauchen aber störte mich nicht weiter, da ich ja besseres in meinem Urlaub zu tun habe als stundenlang da rum zu sitzen. Direkte Strandlage und sauberer Strand. Hatten zwei mal durch Algen schmutzige Ecke aber was solls das ist Mutter Natur und das Meer fragt nicht ob da Urlauber baden wollen. Sind halt paar meter nach rechts bzw. links baden gegangen. Personal ist freundlich wir konnten uns nicht beschweren. Also wenn dann nur von der Lage zu Sousse etc, das" Hotel LTI Thalassa Sousse"
5 Stock, Familiensuite und Meerblick obwohl 2 Doppelzimmer gebucht. Super. Danke an den Zimmermanager!!! Sauberkeit wie gesagt muss verbessert werden. TV kaum genutzt. Lärmbelästigung hatten wir kaum bzw. sahen dies nicht als Belästigung. So schlimm ist der Geruch der Handtücher nun auch nicht. Und die Geruchsbelästigung durch die angeblich vorhandene Müllverbrennungsanlage hatten wir nicht einmal in den 14 Tagen.
also oki aller zwei tage gab es für die bediensteten ein kleines Trinkgeld aber Leute die leben davon. für den Lohn den die Menschen da bekommen würdet Ihr hier nicht euren A.. aus dem Bett heben also denkt mal nach und 50cent kann wohl jeder der sich urlaub leisten kann. Das Essen war einfach das beste was ich bisher in Tunesien erlebt habe. Manchmal frage ich mich warum einige in den urlaub fahren. Anscheinend nur um zu meckern. Und haben diese Leute keine Zeit, das sie mal 5 min warten müssen. Das sind garantiert die die sich zum Abendessen gleich in Badekleidung in das Restaurant begeben haben. 4 Sterne ist nun mal nicht 4 Sterne in Afrika.
Hotelrezeption 6, 0, Küche 6, 0 Bar Strand 6, 0 Bar Lobby 6, 0 Zimmerreiniung freundlich aber könnte stark verbessert werden. Reiseleiter vor Ort 6, 0 sind 7: 00 in Monastir gelandet und 10: 00 schon unser Zimmer. Normalerweise erst ab 12: 00
Super kurze Transfer Zeit ( Flughafen- Hotel. Direkte Strandlage) und nach Monastier bzw. Sousse etc. fuhr Bus, Metro und Taxi. Zu Fahrpreisen davon träumen wir in Berlin
Unterhaltungsprogramm kaum genutzt da wir unseren Urlaub selbst planen und durchziehen. Und ehrlich gesagt zum Affen machen haben wir nicht nötig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Uwe |