Kenne das Hotel seit vielen Jahren und komme immer wieder. In der Bar war unser Ober Seddik top. Wenn es mehr von diesen gäbe.Hygienemäßig müssste mehr getan werden.die toilletten sahen abends manchmal unter aller Sau aus. Der neue Gästebetreuer bemüht sich sehr und ist sehr nett und kümmert sich wirklich um deine Probleme. Wir kommen wieder. Der beste war Laid der für den Teenieclub zuständig ist. Viele viele Russen, Das war nicht so prickeln
Zimmer war soweit in Ordnung.Sind halt schon alle in die Jahre gekommen
Ja das Essen war halt fast jeden Tag das gleiche aber finden tut man immer was. Die Kellner waren sehr bemüht im Restaurant
Kurze Wege zum Flughafen.Man kann gut am Strand spazieren gehen. Ansonsten interessiert mich die Umgebung weiter nicht. Der Strandabschnitt war dieses Mal sehr sauber
Habe ich keine wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare während Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, ihre Meinung ist uns sehr wichtig um uns richtig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Viele Grüße