Sascha (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal One Resort

Schlecht

Das Hotel ist schon indie Jahre gekommen, wir wohnten im Haupthaus mit Meerblick.Flurteppiche waren voller Flecken.Meerblick sehr schön.Zimmer ausreichend groß.3 Bars, drei Restaurants.Disco im Keller war zu unserer Zeit wenig besucht. Wer mit Kinder Urlaub macht, ist im One Resort gut bedient, es wird sich viel und lautstark um die Kleinen gekümmert, wer liber seine Ruhe haben möchte, ist dort falsch.Wir hatten von einem 4,5 Sterne Hotel etwas mehr erwartet und waren von den vielen positiven Beurteilungen davon ausgegangen, besseren Urlaub zu machen.Wir können leider nicht positiv bewerten, das der schlechte Service und die größtenteils recht unfreundlichen Tunesier das nicht ermöglichen. Und wir sind NICHT sehr pingelig,aber er bleibt Jedem selbst überlassen, sich davon ein Bild zu machen.

• Zimmer als solches war ok, der Fernseher nur 19", 4 deutsche Programme, Badezimmer groß, Balkon ok.

• Essen war ausrechend vorhanden und gut. keinerlei Magenprobleme oder ähnliches.

• Schlecht
  • Wir fanden den Service bis auf wenige Ausnahmen furchtbar: Zimmerreinigung trotz Trinkgeld völlig inakzeptabel, Betttücher und Decken in 2 Wochen 2 mal gewechselt, dreckiger Fußboden, riesige Flecken wurden nicht gereinigt, Fettflecke auf der Balkontür wurden nicht beachtet (Handtellergroß und in Augenhöhe)Fast alle Angestellten machten den Eindruck, eher gelangweilt und genervt zu wirken und erst einmal Trinkgeld kassieren zu wollen(worauf sich auch nicht viel änderte)Restaurantservice ungenügend, kaum ein Besteckset draussen war je vollständig, dreckige Tischdecken und Essensreste.

• Direkt am Strand gelegen, der Strand ist sehr schön, vor dem Hotel befindet sich absolut nichts.Flughafen ist 5 Minuten entfernt aber stört nicht sonderlich. Monastir fanden wir sehr verdreckt und unspektakulär.Verkäufer überall (auch Sousse) größtenteils sehr aufdringlich und teilweise agressiv.Sousse gut zum einkaufen von Lederwaren und Imitationen aller Art.

• Schlecht

Die Abendanimation war grauenhaft langweilig.Am Pool ging es so.Spiele haben wir nicht gespielt.Wichtig war, Die Liegen am Strand waren viel zuwenige und wurden schon um 6 Uhr morgens mit Handtüchern belegt,spätestens um 9 waren keine mehr frei!Das war absolut unzumutbar!Trotz Reklamation dieser "Reservierungen" änderte sich nichts.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Sascha