Torben & Katja (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal!!!

Schlecht

wir haben das hotel nicht freiwillig gebucht, sondern 3 tage vor flug wurde uns vom reisebüro mitgeteilt das unsere eigentliches hotel überbucht war und uns nur die eine alternative ( one resort ) übrig blieb. uns hat das hotel nicht wirklich gefallen. die zimmer waren OK ( man schläft ja nur drin ) aber richtig sauber war es nie!! die kellner hatten, bis auf 2, nie ein lächeln im gesicht. essen ( egal ob frühstück, mittag- oder abendessen ) ging gar nicht!!! Jeden Tag das gleiche. animation war nett und freundlich. also wir können dieses hotel leider nicht weiterempfehlen. wir haben uns vorher auch die hotelbewertung angesehen ( 80 % ) aber jetzt fragen wir uns wo soll die 80 % bitte her kommen. waren alle blind ???

• Schlecht
  • Zimmer von der größe OK, waren aber nie sauber! den flughafen hat man auch immer gehört, hat uns aber nicht so gestört.

• Sehr schlecht
  • pool-und strandbar war nicht gerade appetitlich. hauptrestaurante sah etwas besser aus.

• Schlecht
  • freundlichkeit an der rezeption war in ordnung, wenn man was zu bemängeln hatte wurde es auch gleich behoben. deutsch hatte auch immer einer gesprochen. Check- In hat bei uns 1 bis 1 1/2 std. gedauert( da wohl die zimmer noch nicht fertig waren ), finde ich zu lange!

• Schlecht
  • zum strand nur wenige meter, vom flughafen ca 5-10 min , leider nichts in der nähe, aber mit der metro kann man dann auch mal kostengünstig nach sousse fahren

strand und wasser war super! die liegen am strand wurden leider nie sauber gemacht. für sport wurde immer gesorgt.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Torben & Katja