Andreas Schulz (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen Hotelmanagement hat versagt

Sehr schlecht

Das Hotel ist leider sehr Renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Reinigung könnte besser sein. im Restaurant-Bereich wimmelte es vor Fliegen, besonders in den Bereichen, wo das Essen gekocht bzw. gegrillt wird. Der Kinderspielplatz ist schön angelegt, jedoch auch gefährlich, da die Spielgeräte bzw. Verschraubungen der Geräte defekt sind. Das AI Angebot ist ein Witz, besonders schlimm ist es, dass man sich selbst die Getränke holen muss bzw. sein Bier zapfen. wir waren zu viert und meine Familie war mit dem Essen fertig als ich endlich mit den Getränken angekommen bin. Das Essen war nicht gerade das, was ich mir bei 4 Sternen vorgestellt habe. Abwechslung ist was anderes, jedoch laut meiner Frau sind die Landes typischen Speisen genießbar gewesen. Der Aquapark bei den Nebenhäusern war sehr schön, auch der Strand und das Wasser waren sehr gut. Die Liegen sollten Abends aber gereinigt werden. Es ist internationales Publikum vor Ort gewesen. Für Kinder aber nicht so ein schönes Hotel, da das Essen (Pommes und Pizza) das einzigste tolle war. Die Animation war OK, jedoch abends nur Disco laut und lauter, die Shows gingen so. Was richtig gut war, überall Wlan sogar am Strand. Wlan-Codes gibt es an der Rezeption. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, wurden jedoch in ein Doppelzimmer mit Beistellbetten verfrachtet, dieser Mangel wurde natürlich sofort gemeldet und innerhalb von 24 Std. erledigt, jedoch waren somit 1 1/2 Tage Urlaub vertan. Man möchte sich ja mit seinen 4 Sternen international messen, aber das sehe ich anders, ich würde hier 2 Sterne für das Gesamtpaket vergeben. Ich verstehe nicht wie dieses Hotel hier so gut bewertet ist, ich würde mich freuen, wenn mal Vertreter von Holidaycheck sich die Anlage ansehen. Wir sind überglücklich wieder zu Hause zu sein.

• Die Zimmer sind groß und zufriedenstellend eingerichtet. Es gibt auch einen Fernseher (Flat-TV) Es war ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer, wo man sich Getränke kalt stellen konnte, die man auf das Zimmer geschmuggelt hat, denn Spiesen und Getränke dürfen nicht mit auf das Zimmer. Ein Schwachsinn wie ich finde. Das Bad war OK, leider hatten wir etwas Schimmel am Luftabzug, da WC und Dusche keine Fenster haben.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant erinnert einen eher an eine Kantine. Die Qualität des essen ging nach unserem Geschmack so, weil es sehr eintönig war und die vielen Fliegen einem das Essen verdorben hat. Die Getränke mussten selbst geholt werden, von alleine machte kein Kellner einen Finger krumm. Die hatten auch reichlich mit Teller abräumen zu tun. Also Sauberkeit und das ganze drum herum war eigentlich nicht mal 2 Sterne wert. Das 24 Stunden Bistro L Express hatte nur warme Getränke, die Kühlung war mangelhaft, kaltes Bier gab es nur in der Lobbybar und an der Strandbar. Wenn die Kinder an der Expressbar ein Portion Pommes haben wollten ging das nicht so einfach, die wurden nur mit einem Hamburger, den man kaum essen konnte herausgegeben, also bestellen und Hamburger wegschmeißen, dass ist eine Sache die ich nicht verstehe. Cocktails gab es genau zwei verschiedene an der Lobbybar, aber Geschmack ist was anderes, dass Zeug wurde aus einer Wasserflasche in das Glas gefüllt. Zum AI noch eine Sache: Cola wurde wie Gold behandelt, es war verboten eine ganze Flasche zum trinken zu bekommen, Gläser mit Cola so viel man möchte, aber jedesmal zur Bar rennen war sehr nervig. Wer gedacht hat er könne mal eine schöne Mischung trinken musste sich mit Gin und Whiskey zufrieden geben, Rum gab es nicht.

• Das Personal ist freundlich wenn es um Standards geht, fragt man z.B. ob man Getränke an den Tisch bekommen könnte, wird man genervt angeguckt aber meistens wird einem was gebracht. Das Personal spricht gut deutsch. Die Zimmerreinigung war trotz Trinkgeld mäßig. Die Kinderbetreuung war laut meiner Tochter (6 Jahre) war gut. wir waren vier Personen haben aber öfter nur zwei bis drei Hand- bzw. Duschhandtücher bekommen und mussten öfter betteln die richtige Anzahl zu bekommen. Wir mussten mit unsere kleinen Tochter zum Hotelarzt, die Dame war sehr nett und hat unser Tochter sehr gut geholfen. Das Gute war auch der zu zahlende Preis, er war sehr günstig.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Rechts und links vom Hotel nur leere Hotels und Dreck. Die privaten Sportangebote am Strand sind klasse.

• Gut

Der Pool am Aquapark war sehr schön, das Rutschenangebot super, Groß und Klein kam auf sine Kosten. Auch der Pool am Haupthaus war auch OK. Das Sportangebot am Strand wurde durch private Anbieter betrieben, Jetski und Bananaboot nenne ich als Beispiel, es gibt noch viel mehr Möglichkeiten und die Kosten hierfür sind echt gering (35 Dinar=keine 17 Euro). Die Liegen am Strand waren OK könnten aber Abends eine Reinigung vertragen. Sonnenschirme waren OK. Besonder zu erwähnen sind die Sanitären Anlagen, sie waren zu jeder Zeit sehr sauber. Tja Animation sieht ja jeder etwas anders, für mich nur laut mit nur BUM BUM, der Kindertanz ab 20:00 Uhr war schön für die Kinder. Ich finde es aber sehr spät für die kleineren Kinder. In der Disco im Keller war ich nicht und kann hierzu nichts sagen. Der Kinderclub war Ok wie meine sechsjährige Tochter berichtete. Leider ist nur eine Dame für die ganzen Kinder da.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Andreas Schulz