- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr dreckig und abgenutzt. Bedienung sehr freundlich aber nur wenn man Trinkgeld lässt. Das Essen ist eine Katastrophe jeden Tag das selber und man sieht nicht frisch gekocht die ganze Woche isst man die Resten von vorherige Tagen. In Restaurant eckelt sich man wenn man sieht wie die ganze Russen und Einheimische essen. Es gibt zwar frisch gepresste o Saft aber wenn Sie genauer hinhucken sehen Sie dann denn ganzen dreck und diese dreckige gerät dann haben Sie kein lust mehr .Wir hatten jeden Tag Bauchschmerzen und Durchlauf, In Hotel gibst auch Betrüger .Zmb. der Man wo Ihnen Reise mit Piratenschiff anbieten würde. Bei Ihm kostet die Reise doppel so viel wie bei ihre Reisebüro Veranstalterin wenn sie aber es nicht bei ihm buchen wird der arrogant und gemein. Genau ist mit Massage reine abzockarei. Man bezahlt so viel Geld für was????Die Drinks sind so verdünnt den man musste 100 Stück davon trinken dass man bissen Alkohol merkt. Wir sind hier mit kleinen Kind und die arme schläft erst ab 00:00 wenn die disco in Hotel neben an zum ende ist. Spielplatz ist auch kein Highlight, ,die Rutsche ist so alt die Kinder können da durch laufen und nicht rutschen. Wir sind total unzufrieden. NIE WIEDER.!!!
Die Betten sind sehr alt und dreckig ich habe nur Kreuz schmerzen gehabt.Die Bettwäsche so schmutzig Blut flecken und Haaren von vorherige Gäste.Die Badewanne dreckig und verschimmelt. Dusche kaputt. , Klima keine.
Wenn ich nur daran denke kann gleich kotzen so schlecht War es. Jeden Tag selber zmb 2 Tagen gabst Karotten geschmort niemand hat es gegessen dann am 3 te Tag gabst Karotten Püree. Immer wieder 1 und die selber Fisch wenig Fleich Auswahl sehr lange Wartezeiten bis man dran ist
Service ok aber nur wenn du bereit bist ein Trinkgeld lassen.Wir haben.in Restaurant ein Kellner Trinkgeld gegeben 2 DIN. Der kam aber gleich zurück und sagt es ist nichts wert viel zu wenig.Wenn man aber kein Trinkgeld gibt wird man nicht schnell bedient
Die Umgebung ist sehr dreckig überall Müll während dem Fahrt von Flughafen haben wir uns richtig erschrocken so dreckig War es.
Freizeitangebote ok aber die Animation und alles nur für Russen da 90 Prozent russische Gäste gab
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Hanna |
Sehr geehrte Hannah, danke für dein Kommentar, obwohl ich dir in vielen Dingen einfach widersprechen muss. Wir sind ein Hotel mit langer Tradition und verstehen unser Handwerk. Kellner und Reinigungskräfte sind hervorragendes Servicepersonal und arbeiten im Akkord um die Gäste glücklich zu machen. Ich bedauere sehr, dass uns das bei dir nicht gelungen ist. Wir unterliegen seit vielen Jahren einer strengen Qualitäts- und Hygienekontrolle das nennt sich ISO 2002 und wir sind mehrfach mit dem Cristall Siegel ausgezeichnet worden. Zu den diesjährigen russischen Gästen kommen auch noch ein grosser Teil arabische Gäste aus Tunesien und Algerien. Ich muss dir aber Recht geben, der Anteil der Gäste aus Deutschland und Frankreich ist bei weitem nicht so stark wie in den letzten Jahren. Wir hoffen natürlich alle, dass wir im nächsten Jahr auch die Engländer, Niederländer und Belgier etc. wieder begrüssen können. Leider liegt uns keinerlei Reklamation hier vor Ort vor, weder die Reiseleitung noch ich als Gästebetreuung haben jegliche Beschwerden von dir hier bekommen. Leider schade, denn wir hätten bestimmt viel bewegen können, damit euer Urlaub doch zur Erholung führt. In einem Punkt stimme ich dir zu, Tunesien muss wieder sauberer werden, doch dieses Land befindet sich in einem Entwicklungsprozess und da müssen wir uns in Geduld üben. Freundliche Grüsse aus dem One Resort Micaela Bchir Guest Services