Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Positiv: Das Hotel und die Anlage an sich ist schön. Die Zimmer sind sind groß und ordentlich. Die Reinigungskräfte und das Animationsteam sind sehr freundlich. Viele deutsche Urlauber. Negativ: Das Essen schmeckt überhaupt nicht. Jeden Tag gab es das gleiche. Das Buffet für ein 4-Sterne Hotel ist sehr gering an Auswahlmöglichkeiten. Die Kellner sind unfreundlich. Wenn man z.B. was zu trinken bestellt, wird man ignoriert. Einige Gäste werden bevorzugt. Die Cocktails sind widerlich. Die Pools stinken. Wir haben nie gesehen, dass es mal gereinigt wurde.

• Zimmer sind groß und ordentlich. Minibar wird nicht gefüllt. Man bekommt nur eine Flasche Wasser und das wars.

• Schlecht
  • Kellner: unfreundlich, wir waren insgesamt 6 Personen im Urlaub. Wenn wir an der Bar z.B. 6 Getränke bestellt haben, wuirden wir dumm angeguckt.

• Flufhafen - 1,5 Std. Shopping: Wir waren in Sousse (ca. 15-20 Minuten vom Hotel entfernt) shoppen. Für das Taxi haben wir für Hin- und Rückfahrt 10 € gezahlt. In Monastir kann man gut essen gehen.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Sabrina