- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muß sagen,uns hat der Urlaub sehr gut gefallen! Das Hotel ist Super (abgesehen von kleineren Schönheitsfehlern ) das Personal ist Nett und zuvorkommend. Reichhaltiges Essen,so das für jeden was dabei sein muß!( Es sei denn,man ist nur Dosenfutter gewöhnt) Die Hotelanlage ist Top gepflegt,die Pools sind Top in schuß gehalten,der Strand wird ständig gesäubert (Stroh-Algen etc.)Super Strand,allerdings da wo kein Hotel war oder noch nicht eröffnet war,wurde der Strand nicht gereinigt.Aber das störte uns beim spazieren gehen nicht. Animationen wurdern stündlich angeboten.Gymnastik ,Volleyball,Dart,Wasserspiele usw.Waren aber nicht aufdringlich.Sagte man Nein,war das OK. Es gab auch eine schöne Ecke mit Spielplatz und kleinen Pool für die Kids,wo Sie auch beaufsichtigt werden.Kinderfreundlich...auf alle fälle. Unser Zimmer war auf der Rückseite des Hotels im Stock ( Hauptgebäude ) Der dort vorhandene Flugplatz ins meiner meinung nach nicht störend.Ich persöhnlich habe die paar Flugzeuge schon gar nicht mehr Wahrgenommen!Es werden vom Reiseveranstalter Touren angeboten und auch einige vom Hotel! Die vom Hotel sind günstiger ( Kamelreiten-Quadt fahren-Piratenschiff ) Negativ war,das morgens die Handtücher eingesammelt wurden und am späten Nachmittag erst wieder aufs Zimmer kamen.Der Grund dafür war,damit man die Badetücher nicht mit zum Strand nahm!War für uns aber kein problem.Hatten noch eigene mit für den Strand. Hier und da mal ein Trinkgeld 1-2 Dinar habe ich gern gegeben.Vor allem dem Kellner.Wir haben zu gesehen,das wir immer in der gleichen Ecke saßen.Dann sah der gute Mann auch,wenn mal das Bierglas leer war und brachte mir dann ein neues,was eigentlich nicht selbstverständlich war!Achja,wer sich da die Kante geben will,wird er nicht schaffen.Die Getränke ( Wiskey-Bier-Vodka usw.)kann mal wohl trinken,aber null wirkung ! Das Wetter ist dort im April wechselhaft.Ein bisschen Regen,ein wenig bewölgt,pralle Sonne die nicht zu unterschätzen ist.Morgens kühler Wind vom Meer her und Nachts Kühl.Wir hatten zwischen 24 und 30 Grad Nachts 15 bis 18 Grad. Ich könnte noch lange so weiter schreiben, so gut hat mir das persöhnlich gefallen.Aber eins steht jetzt für mich jetzt schon fest! Da gehts noch mal hin !!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut