Anna (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 3 Wochen • Strand
One Resort Monastir, top Team unter Topführung

Ein Traumurlaub. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber.Der Garten und die Liegewiesen sind sehr gepflegt. Das Essen ist sehr sehr gut und die Auswahl ist enorm. Die Bedienungen sind sehr freundlich und fleißig. Gäste kamen vor allem aus Deutschland, Frankreich und Russland auch einheimische Gäste waren da. Altersmäßig war ein gemischtes Publikum. Von jung bis alt. Handyerreichbarkeit war gegeben, Hatte vom Hotel aus kurz nach Deutschland telefoniert was mich umgerechnet ca 50 Cent gekostet hat. In den 3 Wochen Urlaub hat es 3 mal ca. 15 Minuten geregnet. Danach war es gleich wieder warm.

• Zimmer war ausreichend groß für unsere Familie, inkl. TV und Telefon, ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden. Bad und Toilette waren getrennt was sehr angenehm war. Man konnte sich darin gut bewegen. Die Sauberkeit war im Zimmer wie auch Bad und Toilette lobenswert.

• Das Essen schmeckte sehr sehr gut und die Auswahl war enorm. Es gab eine tunesische Ecke und viele internationale Gerichte. Es wurde sehr darauf geachtet, dass es in den Restaurants und in den Bars sauber ist. Die Bedienungen waren sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit.

• Die Freundlichkeit wurde groß geschrieben, man fühlte sich wie in einer großen Familie aufgenommen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr sehr gut. Man konnte sich ohne Probleme mit jeden unterhalten. Die Zimmer waren sehr sauber und die Reinigungskräfte sehr fleißig. Die Kinderbetreuung war sehr gut. Arzt war in der Hotelanlage vorhanden. Bei uns öffnete sich am 2. Tag der Zimmersafe nicht, nach nur 5 Minuten war der Techniker da und hat ihn Beschwerde frei repariert. Hotelführung war immer anwesend und hatte immer für seine Gäste Zeit. Ich komme wieder

• Gut
  • Hotel eigener Strandabschnitt, der jeden Morgen gereinigt wird.

Die Animateure wie Ayemen, Mike, Ninja, Bobo, Buba, Nino, Leo, Maguey, Momo, Max um nur einige zu nennen bieteten ein sensationeles Sport- und Unterhaltungsprogramm. Bei ihren allabendlichen Showprogramm hab ich Tränen gelacht. Der Kinderclub mit Franzi und ihren Mitarbeiter ist einfach super. Pools sind sehr super. Der große Aquapark ist für groß und kleine eine Spaßinsel. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden

Dauer:3 Wochen im August 2013
    Vorname:Anna