Monika (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekt! Wir kommen 2019 wieder!

Wir waren das erste mal hier und kommen definitiv 2019 wieder!!!! Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, jedoch machen das die Sauberkeit, der Service und vor allen Dingen die Freundlichkeit wieder wett!!!! Hier kann man wirklich seinen Traumurlaub nicht nur träumen sondern sogar erleben!!!

• Zimmer..... ja die sind wirklich der geschmackvoll und toll eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Und was ich gut finde sogar Laminat. Das Bad ist mehr wie groß und es gibt Glasduschwände. Fernseh, Fön, Klimaanlage ist ebenfalls alles vorhanden.

• Auch hier kann ich mir loben. Man findet garantiert immer was leckeres zu essen. Egal ob Pommes, Nudeln, Reis oder Kartoffeln in sämtlichen formen und Variationen. Fleisch, Hühnchen oder sich ganz viele tunesische Spezialitäten findet man hier zu genüge. Abends gibt es oft noch schokobrunnen mit fruchtspiessen und es gibt jeden Abend Eis :)

• Tja, was will man mehr??? Alle hier sind einfach nur nett, freundlich und äußerst zuvor kommend. Von der Rezeption über Servicepersonal bis hin zu den Putzfrauen, Gärtnern oder Hausmeister. Besonders hervor geben möchte ich allerdings die lifeguards am Pool und am Meer. Was die Kerle hier leisten ist einfach nur mega Arbeit. Sie passen wirklich auf das nichts passieren kann und springen sofort ins Wasser wenn sie merken das etwas nicht stimmten könnte. Jedoch möchte ich anmerken das die lifeguards NICHT die Aufsichtspflicht der Eltern ersetzen. Manche Eltern sind hier wirklich der Meinung das sie jetzt nicht mehr auf ihre Kinder zu achten haben!!! Also liebe Eltern, auch wenn die lifeguards wirklich sehr sehr aufmerksam sind, bitte selbst auf die Kids noch aufpassen :) Dann möchte ich noch die deutschsprachige Gästebetreuung micaela bchir hervor heben. Die Frau ist wirklich der Hammer. Sie hilft bei allen kleinen und großen weh welchen sofort und ohne zu zögern, gibt wertvolle Tipps und hat auch so immer ein offenes Ohr. Micaela hätten wir am liebsten eingepackt und mitgenommen :)

• Das Hotel ist nahe am Flughafen Monastir gelegen von dem aus man nur 5 Minuten Transfer hat. Fluglärm ist überhaupt nicht störend da man das wirklich mir selten mit bekommt. Da in hotelnähe nicht wirklich was ist fährt man eben Taxi oder mit den öffentlichen. Aber das weiß man ja vorher wenn man im Katalog nicht nur Bilder anschaut sondern auch liest :) Taxi nach sousse in die Medina oder ins Shopping Center kostet 15 Dinar pro Strecke was ca 5 Euro sind. Taxi fahren ist im übrigen in Tunesien sehr lustig :)

Tja und sich hier gibts ein fettes Lob von mir. Die Animation is wirklich der Knaller. Jeden Abend gibt es Mini Disco und abendshow. Besonders die Michael Jackson Show ist sehr sehenswert. Die Shows werden immer im 2 Wochen Takt wiederholt.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika jaaaaaa ... nimm mich mit. Ich bin gerne mit so wundervollen, positiven und freundlichen Menschen zusammen. Aber nach 2 Wochen, schickt mich bitte wieder heim in mein geliebtes ONE Resort und natürlich auch zu meiner Familie. Gnadenlos ehrlich und super aufgeschlossen habe ich euch kennengelernt. Deine Kritik habe ich sehr ernst genommen und ihr habt es geschafft, euch selbst den Urlaub zu einem gelungenen Event zu machen. Du hast dich mit Land und Leuten vorab befasst, hast mir persönliche Mails mit all deinen Fragen gesendet und vor allem ihr seid keine Vergleiche zwischen der Türkei (eurem bisherigen Urlaubsland) und Tunesien eingegangen. Denn das kann man auch nicht - man kann nicht einmal zwei nebeneinanderliegende Hotels miteinander vergleichen, denn es machen die Mitarbeiter aus. Diese tollen Kollegen kreieren die gesamte Atmosphere in unserem Hotel und lassen die Gäste diese Gastfreundschaft spüren. Morgen früh winke ich euch noch zu und dann beginnen wir zu warten - weil wir uns ja 2019 wiedersehen ;o) Micaela Bchir Guest Services

Offizielle Hotel Homepage