Annette & Robert (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub im One Resort Hotel

Die Zimmer waren für drei personen ausreichend groß, immer sauber, alles hat funktioniert, personal immer sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Publikum sehr gemischt, singels, ältere paare und Familien, hat immer funktioniert alle sehr entspannt, hatten immer spass :) , auch egal welche Nationalität, hatten immer unterhaltung. Hatten auch guten kontakt zu Angestellten, waren immer sehr freundlich, hilfsbereit, es gibt keinen punkt zum kritisieren. Essen am Buffet war immer frisch und wurde auch immer nachgefüllt, wenn man draussensitzen wollte und es warkein Tisch gedeckt hat immer ein Kellner geschaut wo man sitzt, kam dann sofort und fragte wieviele gedecke man braucht, hat immer geklappt, alles super, es gab auch einige nörgler unter den Gästen, aber da frag ich mich dann warum sie überhaupt in Urlaub fahren wenns blos schlecht ist? Bin Beruflich schon Weltweit unterwegs und hab schon einige Hotels gesehen, deshalb kann ich das nicht nachvollziehen?! Auch die Animation hat uns sehrgut gefallen hatten immer sehrviel Spass mit den Jungs :). Wir waren auch mit der Bimmelbahn in Monastir auf dem Basar, war jetzt nicht so unser Fall da man als Europäer die art des Verkaufens nicht gewohnt ist, deshalb waren wir dann auch froh als es wieder richtung Hotel ging. Waren dann ein paar Tage später in Sousse in einem Einkaufszentrum, da war es wesentlich entspannter, aber auch da waren die Tunesier immer freundlich, als wir dann mit dem zug wieder zum hotel wollten hat uns ein Angestellter gesagt das er erst wieder am Abend fährt, als wir ihm dann sagten das wäre schon sehr spät hat er uns sofort geholfen das wir einen Bus bekommen und auch gleich dem kassierer erklärt wo wir hin müssen, hat ohne Probleme geklappt, also auch die Einheimischen sind sehr hilfsbereit :) , Fazit: wir haben sehr viele Positive Eindrücke mit nach hause genommen und kommen sehr gerne wieder! PS: Nörgler gibts überall, aber muss man immer alles so kritisch sehen?! Repektiert die Mentalität in anderen Ländern, vielleicht klappts ja dann auch mal mit dem Urlaub! Fazit unsererseits: Wir kommen gerne wieder. Lg :) Also Handynetz war überall, wetter war auch super, ansonsten gibts nix zum aussetzen

• Zimmer war ausreichend gross, hatten auch Balkon, Tv war auch vorhandenen nutzen wir aber nicht (Urlaub) . Klimaanlage hat immer funktioniert ohne geruch, es gab auch einen Kühlschrank (klein) wo man was kaltstellen konnte auch ok, zimmer mit Telefon. Alles zusammen war immer sauber und geputzt, grosses Bad und Toilette war extra, ist prima mit Familie ;)

• Glaub es waren vier Restaurants in allen konnte man gut essen Küchenstil war von Europäisch bis Tunesisch immer lecker. Auch die Speissen waren immer frisch, Atmosphäre am Buffet war entspannt es gab keine Jäger und Drängler :)

• Personal immer freundlich und hilfsbereit, Fremdsprachen Kenntnisse auch sehr gut Deutsch/Englisch. Zimmer waren immer sauber!

• Entfernung zum strand war gut direkt am Hotel. Auch die anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war gut, Busse, Taxi und Bahn direkt vor der Haustür. Super

Freizeit angebot war ausreichend, Animation haben wir fast keine ausgelassen, weil es immer sehr lustig war und man konnte auch sehr gut kontakte knüpfen zu andern Urlaubern oder zum Personal

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Annette & Robert