Hotel war wirklich sehr sauber!Wurde jeden Tag alles geputzt und gereinigt! Im Nebengebäude sind die Zimmer viel schöner vor allem das Bad. Das Hauptgebäude soll jetzt aber auch komplett renoviert werden. Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Franzosen. All inklusive war hier auch wirklich all inklusive keine weiteren Kosten für Auflagen am Strand, Pool oder den frisch gepressten O-Saft jeden morgen. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, würden auf jeden Fall wieder hingehen, zumal das Hotel im Winter renoviert wird.
Zimmer war groß genug für 2 Personen, allerdings im Hauptgebäude renovierungsbedürftig. Zimmer im Nebengebäude sind viel moderner, auch Toilette ist separat. Zimmer war immer sauber.
Das Essen war hier wirklich Sehr gut un die Auswahl war reichlich für Tunesische Verhältnisse. Essen gab es immer genug und jeder hat etwas gefunden. An der Beach Bar oder am Pool waren die Snacks auch sehr gut. Hygiene naja das lassen wir mal so im Raum stehen zum Glück sieht man nicht in die Küche. Leider mussten wir mal beobachten wie ein Kellner einen Sangria wieder in den Krug an der Poolbar zurückgeschüttet hatte welchen ein Gast nicht ganz ausgetrunken hat, aber wer weiss was in anderen Hotels in der Küche abgeht. Der Alkohol ist eine Frechheit dort. Vodka Gin und Wihskey gepanscht ohne Ende. Wenn man genau hinschaut bringen die immer nur halbvolle Falschen zu den Bars oder sind die Flaschen schon mal aufgeschraubt worden. Wirklich ganz schlimm, das war auch das einzige was uns ein wenig an der Gastronomie gestört hat, ansonsten war alles Top. Als Tipp Gläser aus dem Speisesaal mitnehmen oder aus der Lobby Bar sonst stinken die Becher am Pool und am Strand nach Chlor ohne Ende
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und für ein kleines Trinkgeld noch freundlicher, was aber kein muss darstellt. Wie überall gibt es hier aber auch Vollidioten, ein Kellner an der Express Bar mit wenig Haaren und schier einer Glatze hatte immer ein blödes Verhalten(blödes grinsen, Freundin blöd angelabert) aber dies war wirklich die Ausnahme und der Einzige der uns negativ aufgefallen ist.
Hotel liegt direkt am Flughafen, ich konnte gut schlafen und es hat mich nicht gestört meine Freundin dagegen wurde vom Fluglärm nachts des öfteren mal wach. Strand ist quasi im Hotel wirklich sehr nahe. Ansonsten liegt das Hotel ziemlich Abseits und wenn man etwas erreichen oder unternehmen möchte braucht man schon ein Taxi aber das kostet dort ja schier nichts die 2 oder 3 Euro hat man übrig wenn man zwingend wo hin will / muss. Ausflüge wurden vom Hotel und der Animation sehr viele angeboten.
Animation vom Hotel war nicht so der Renner! Schlimm soagr teilweise und machen fanden das noch gut. Waren letztes Jahr auf Djerba und da war die Animation Klasse da ist das hier ein Witz. Nett waren Sie trotzdem und die Kritik bezieht hauptsächlich auf die Abendanimation die hat uns gar nicht zugesagt. Aber zum Glück war in dem Hotel noch Xperince und Animateure von Neckermann. Besonder hervorzuheben ist Oli von Xperince der immer für alle Schandtaten bereit war und einem immer weiter helfen konnte.Unbedingt mit ihm weg gehen ausserhalb vom Hotel und Lena,Chris und Sussi mitnehmen da geht die Post ab wir waren mit Ihnen auf einem "Oktoberfest" in Sousse und war der Hammer. Strand ist sehr sauber das war der beste Strand in der Umgebung. Pool auch sehr sauber und wird täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Saskia & Patrick |