Das Hotel an sich ist schon. Eine große freundliche Hotelhalle, große geräumige Zimmer. Die Polllandschaft u. der Strand sind sauber, aber für die Größe bzw. die Zimmer zu klein. Wir haben die Shoppingtour nach Sousse bzw. El Karthago gemacht. Durch Sousse war es recht nett durchzuschlendern, aber die Sachen waren aller total überteuert. Das einzige Shoppingcenter war mit dem Preisen O.k. Der Jachthafen war ja recht nett, aber zum spazierengehen bei der prallen Mittagsonne (45 grad) hatten wir keine Lust! Der Aufenthalt von 1 1/2 fand ich zuviel.
Die Zimmer fand ich total ok. Sehr groß u. geräumig! Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt u. die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt.
Das Essen war gut u. abwechslungsreich! Das Servie war total nett! Am letzten Abend hat man gemerkt, dass das Personal überfordert war (es sind 200 Gäste angereist) war. Man bekam im Hauptrestaurant schwer einen Tisch u. wenn dann keinen sauberen (schmutzige Tischtücher, usw.). Das Essen war leider oft kalt, aber das ist halt der Nachteil bei Buffet! Es wurde jeden Abend etwas frisch getrillt. Das fand ich super u. war auch total gut. Bei der Poolbar gab es immer kleine Snacks. (unser Hamburger sah jedes mal anders aus, obwohl immer der gleiche Koch war) Die Spezialrestaurants haben wir nie besucht, ein paar andere Gäste schon u. die haben uns alle davor gewannt. DAs Blue & Blue soll voll mit Fliegen gewesen sein. Da ist es uns auch vergangen.
Wir sind total freundlich u. entspannt begrüßt geworden, mit Musik u. Coktail! Fand ich nett! BEi uns war das Personal noch total freundlich, es war ja gott sei Dank noch nicht soviel los. Die Animateure waren nett aber nicht aufdringlich!
Das Hotel liegt nur 2k vom Flughafen entfernt. Uns hat der Fluglärm nicht gestört. Vorteil: kurze Transferzeit vom Flughafen (4min) Am Abend (so nach 22 Uhr)war bei uns oft ein derartiger Gestank. Uns wurde gesagt, das gleich hinter dem Flughafen eine Mühlhalte wäre u. die am Abend ihren Mühl verbrennt.
Der Pool war sauber, aber für die Anlage viel zu klein. Bei uns war das Hotel zu 1/3 ausgelastet u. es war schon schwer eine Liege am Pool bzw. am Strand zu bekommen. Es gab auch viel zu wenig Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Anita |