Ein schönes Hotel mit mittlerem Standard, ein paar Fliesen sind mal kaputt, aber über so was sehen wir hinweg. Tolle Anlage großzügig geschnitten, tolle Pools und der Strand super nah gelegen. Für unsere Kinder top, die konnte man in ruhe mal flitzen lassen. Die Angestellten achten super auf Kinder, die Kinderani von Neckermann und den Tunesiern sind auch sehr lieb mit den Kindern. Die Kinderdisko ist auch niedlich. Ich kann den April empfehlen, die Ausflüge in die Berberdörfer und Friguiapark kann ich nicht empfehlen, da die Dörfer 3 Std. begutachtet werden, aber der Zoo mal gerade für knapp 50 min angeschaut wurde Bei den Taxen handeln und immer sofort bezahlen, wenn Ihr ausgestiegen seid, da ihr sonst weiter bezahlen müsst. Für Familien mit Kindern super zu empfehlen.
Schöne Zimmer, ein bisschen durchgesessene Möbel, aber sehr groß und schön. Klimaanlage ging auch im April schon, Safe war kostenlos, TV ist da, Balkon war ca. 10 m lang. Alter schon etwas älter aber sehr schön.
Mehrere Restaurants, Essen 24 !! Std. am Tag, sehr sauber, die Torten und Süssspeisen waren der Hammer. 3 kg Gewichtszunahme sagen mehr als 1000 Worte. Trinkgeld haben wir immer so 1-2 Dinar gegeben, wenn man sich einen Kellner anfreundet, steht Abends schon das Trinken auf dem Tisch. Alle sehr nett
Also der Service ist klasse, haben am ersten Tag im Zimmer 2 Dinar hingelegt, dafür wurden dann die Kleider sehr toll hingefaltet. der größte Teil der Angestellten kann mehrere Sprachen, Französich, Englisch, Deutsch. Kinderbetreeung war für uns super wichtig und wir wurden nicht enttäuscht!! Nur zu empfehlen, die Kinderanlage ist superklasse. Umgang mit Beschwerden wird sofort nachgegangen.
Die Anlage ist schön, die Lage nicht so toll zum shoppen, dafür muss man nach Monastir fahren mit einem Taxi für 5-7 Dinar. Strand direkt zum Hotel gehörig, sehr schön wird jeden Tag gereinigt. Ausflüge bietet Neckermann sehr viele an. Hotel iegt nur 5 min vom Flughafen entfernt, man hört die Flugzeuge schon etwas was meine Familie aber nicht gestört hat. Ist für kleine Kinder ideal, da der Transfer sehr kurz ist.
Die ANimation bietet Alles, von Step bis Foklore, Minigolf, Wassersport, Alles da, Internetzugang für 6 Dinar für eine halbe Stunde. Liegestühle und Schirme sind genug da. Das Wetter im April jetzt war hammer. Wir hatten immer um die 25 Grad. Der Pool wurde jeden Tag morgens auf PH Werte usw geprüft. Sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Daniela |