Hatten nur ein Doppelzimmer ohne meerblick gebucht und bekammen ein Familienzimmer mit zwei Balkons und Meerblick, was auch jeden Tag gründlich gereinigt wurde auch der balkon wurde gereinigt. Das Zimmer war sehr großzügig und neuwertig mit flachbild tv. WiFi war überall im hotel vorhanden nur nach einer zeit musste man sich wieder neu einloggen, aber ist ok gewesen weil wir machten ja urlaub und waren nicht da zum chatten. Die Gäste waren bunt gemischt vom alter und Nationalität gab keine Probleme.
Zimmer war super und unsere Putzfrau auch. Auf wunsch gab es auch ein Handtuch mehr. Badzimmer war ausreichend gross gewesen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Zimmer wurde auch jeden Tag gereinigt. Safe war vorhanden und kostenlos. Minibar wurde zwar nicht aufgefüllt jeden Tag, aber man wurde gleich am Tag der Anreise darüber informiert.
Das essen war im allgemeinen ganz gut nur leider wenig Gewürzt. Aber salz und Pfeffer war auf den Tischen immer vorhanden. Es war immer sauber im Hauptrestaurant und alle waren auch sehr bemüht. Die Pastabar bei den Wasserrutschen ist sehr zu Empfehlen. Sehr sehr lecker. Der Tunesische Feigenschnaps mit Cola ist auch sehr lecker. Bier und Kaffee sind auch gut.
Man muss immer dazu sagen so wie es in den Wald rein schallt so kommt es auch zurück! Wir hatten keine Probleme gehabt im Gegenteil alle waren sehr Freundlich gewesn immer ein lächeln auf den lippen und es waren auch alle immer sehr bemüht gewesen. Sei es die Kellener, die Putzfrau oder die Animature alle waren super nett gewesen auch die Lifeguards waren hilfsbereit und freundlich manchmal besser wie in Deutschland. Die meisten konnten Deutsch und wenn nicht Englisch. Mit einem Lächeln und einem BITTE und DANKE kommt man auch im Ausland weiter. Man sollte es nicht übertreiben mit dem Trinkgeld ein Dinar reicht auch aus. Die Kinderbetreuung war auch total super gewesen. Von 10.00uhr bis 17.00uhr konnte man sein Kind dort abgeben besser wie in machen anderen Hotels.
Wir hatten direkte Strandlage ca. 400 meter vom Haupthaus entfernt. Flughafen in der nähe aber nicht belästigend vom geräuschpegel nur schade das keine Deutschen Airlines dort landen. Ansonsten waren wir ca 1 Stunde unterwegs bis wir im Hotel waren. Waren mit dem Taxi einen tag in Montastir gewesen. Am Samstag ist dort immer Markt und Handeln ist immer gut. Länger wie eine Stunde hält man es in der Sonne so oder so nicht aus, auch bei Taxifahrern immer Handeln. Das Restaurant Blue Blue ist im Hotel, wir hatten es auch besucht. War ganz ok gewesen. Man kann auch mit der Hotel eigenen Bimmelbahn fahren- wer Abenteuerlustig ist.
Der Strand war schön und der Sand sehr fein. Wir waren meistens am Strand oder am Pool mit den Wasserrutschen dort war auch alles sauber. Bei starken Wellengang Achtung Feuerqualen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Guido |