- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2.Mal im Hotel nach 2009.Es hat sich viel verändert, zum Positiven. Zimmer im Haupthaus waren neu und gut ausgestattet. In den Badezimmern hat sich nicht viel verändert, aber unseres war in Ordnung und stets sauber, so wie auch das Zimmer in den 14 Tagen stets gründlich gesäubert wurde. Gut, das Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber wenn ich in ein afrikanisches Land fahre, muss ich auch dies akzeptieren. Wir hatten immer etwas gefunden. Ein Tipp, die Suppen sind gut. Der Strand wurde von Ali stets sauber gehalten. Verwundert haben wir auch gelesen, dass ab 7.00 Uhr die Strandliegen belegt wurden. Also mein Mann ist immer zeitig gewesen, er liebt die Ruhe am Morgen (gegen 6.30Uhr) und war oft der Allererste dort. Die meisten Liegen wurden dann so gegen 9.00 Uhr belegt. Man hätte also immer eine Liege noch gefunden. Da wir nicht im Poolbereich waren, können wir hierzu auch keine Aussagen treffen. In der Strandbar gab es stets frische und gekühlte Getränke und man wurde freundlich und schnell bedient. Fazit: Es war ein schöner Urlaub und wir können nicht verstehen, dass so vieles mies geschrieben wird. Waren diese Personen wirklich im August 2013 dort? Natürlich gibt es auch viele Kleinigkeiten, die man verbessern könnte, z.B. Anstellen am Morgen für Fruchtsaft, Kinderspiele in der Bar (war oft zu laut) oder einen besseren Shop zum Einkaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut