- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren vom 23.06. bis 07.07.12 im One Resort Monastir, soweit ist alles Okay besonders die Angestellten geben sich sehr, sehr viel Mühe und sind auch sehr freundlich. Allerdings war das Hotel in der zweiten Woche vollkommen ausgebucht und das Personal besonders im Restaurant total überfordert da in diesem Bereich einfach zu wenig Angestellte vorhanden sind was auf das Managemant zurück zuführen ist! Genau so war das Essen in der zweiten Woche einfach nur schlecht, meine Tochter hat sich 14 Tage nur von Pommes, Eis und Wassermelone ernährt. Allerdings ist das Frühstück super. Absolut störend ist auch, das man sich wirklich überall anstellen muss wenn man zu den Malzeiten etwas zu trinken haben möchte und zum Schluss haben wir es auch mit dem Orangensaft zum Frühstück gelassen, 15min waren uns das dann nicht wert. Mein Sohn war bei Max im Kids Club 12-15Jahre und total begeister, Max macht das auch wirklich klasse mit den Grossen!!! Im Allgemeinen war die Animation Super und nicht aufdringlich, die haben sich alle super viel Mühe gegeben. Meine Kleine war nur 3mal im Mini Club und auch dort gibt man sich viel Mühe und macht viel mit den Kindern. Liegen gab es in der ersten Woche reichlich und in der zweiten fing es dann an, dass einige der Gäste um 6Uhr Liegen reservierten..wer also auch im Urlaub früh aufstehen möchte bitte!! Am besten war, das uns unsere Liege von Gästen samt Handtuch geklaut worden ist..da kann ich nur mit dem Kopf schütteln. Zum Zimmer, wir waren im Nebengebäude untergebracht, das aber auch renoviert wurde und ausreichend Platz für vier Personen bietet. Noch was zur Sauberkeit, unser Zimmer war immer sauber und wir hatten immer frische Handtücher, was aber die Sauberkeit am Pool und der L-Expressbar anbelangt ohne Worte...nur soviel, mein Sohn hat sich im Breich der L-Expressbar eine Glasschrebe eingefangen und auch den Pool darf man sich nicht genauer anschauen. Für uns steht fest, einmal One Resort und niewieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut