Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub für Teenies und Eltern

Das Hotel ist mit sehr geräumingen Zimmer ausgestattet die auch sehr sauber sind und gehalten. werden. Was für mich wichtig bei der Buchung war das es keine Bettenburgen sind. Die Betten sind groß und auch die Badezimmer sind sehr geräumig. Wir waren im Haupthaus und hatten Zimmer mit Meerblick . Das All inklusiveangebot lies auch nichts offen das einzige was manchmal etwas nervig war , war das anstehen für Getränke am Essen war es kein problem . Die Auswahl war reichhaltig die Restaurant die man Reservieren konnte waren sehr sehr lecker. Die Nationalitäten waren sehr gemixt (Franszosen, Engländer, Schweizer,Deutsche etc) dies empfand ich als seh gelungen. Einzige Manko die Minibar wird nicht wieder aufgefüllt wenn man mal alles ausgetrunken hat ( 1 große Fl. Cola, Fanta, Wasser) das wäre schön dies zu ändern! Und eine gößere Maschine anschaffen für den super leckeren frisch gepressten Orangesaft morgens damit amn nicht immer fast 10 Minuten morgens ansteht. Preis /Leistung war in Ordnung Wetter war super halt sehr heiss aber das lieben wir. Handy erreichbarkeit war sehr gut!

• Super große Zimmer ausstattung entspricht der Sternen sauper und gepflegt. Klimanlage sehr gut regelbar. Tv im Zimmer groß und in Ordnung der Balkon super sauber und groß man konnte sein Badetücher und Bikinis trocknen. Alles in allem sauber , ordentlich groß.

• Gut
  • Es gibt 1 Buffetrestaurant und 1 Restaurant a la carte wie auch noch ein Restaurant bei dem man pro Person 15 Dinar bezahlt aber ein super first class essen bekommt . Die Sauberkeit ist Deutsche Standart, das Essen ist auf Europäische und Landestypischer Stil ausgewogen. Athmospähre persönlich da das Hotel nicht so riesig ist. Das Trinkgeld für das Reinigungspersonal haben wir direkt im Zimmer gelegt ca 2-4 Dinar. Für das Restaurant personal gab es eine Gemeinschaftsbox in dem man sein Trinkgeld reinwirft und das dann auf alle aufgeteilt wird.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und man kommt mit Deutsch , Englisch und Französich imm er weiter aber das auch überall kein Problem darin sind die Angestellten super gut ich sage nur learning by doing und das sehr gut! Herausheben möchte ich Mrs. B. man kann immer zu ihr kommen alle Reservierungen für die Restaurants macht man über sie sie ist immer super Freundlich und hat mir auch bei meiner Tochter Ihren Geburtstag zu arangieren sehr geholfen und manches möglich gemacht .Zimmerreinigung tadellos. Bei Beschwerden wird einem sehr schnell geholfen.

• Gut
  • Direkte Strandlage super sauberer Strand und das beste daran ist das kein Händler an die Strandliegen kommen darf es passt immer jemand auf wenn man etwas kaufen will geht man zu den Händlern hin man hat also seine ruhe wenn man möchte. Der Flughafen der sehr nahe ist störte mich keinesfalls wemm man mal ein Flugzeug hört dan ca 5 sekunden und ca. 5x am Tag habe mal direkt darauf geachtet und die Zeit gestoppt es ist keinesweg störend oder beinträchtigt den Urlaub. Die Lage ist sehr gut man ist in ca. 15 minuten mit dem Taxi in Sousse oder 10 minuten in Mahdia. Das toole an Tuniesien ist das die Sportmöglichkeiten und Ausflüge erschwinglich sindl Auch als Frau alleine in Sousse war es kein Problem durch die Alstadt zu shoppen.

• Gut

Die Animation war sehr gut nicht aufdringlich und sehr nett. Die Diso war auch sehr schön und sauber. Meine beiden Mädels 14 + 17 Jahre alt waren sehr begeistert und habe jdes Sportangebot und Unterhaltungsprogramm mitgemacht zb, Aqua Aerobic oder Olympicgames am Strand wie auch am Pool ich war mehr der Strandliegen Typ und hatte da auch mein ruhe. Der Pool ist sauber und gepflegt und auch die größe ist super wie auch die Temperatur als wir an einem Tag 48 grad hatten konnte man sich super im Pool Der Strand war sauber es waren genug liegen wie auch Schrime da man hat sich also nicht verbrennen können. Inernetzugang war jederzeit da man kauft sich einfach eine Karte für 1 std. internet ca. 10 dinar einfacher zugang kein problem .Strand hat die Qualität wie in der Karibit nur das die Palmen fehlen schön weiss und feinsandig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Christine