- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 10 Tage im Hotel One Resort untergebracht. Es war ein wirklich schöner Urlaub. Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer, das Essen war gut und reichhaltig und man hatte wirklich große Auswahlmöglichkeiten. Es gab Suppe, versch. Fleisch- und Fischsorten, versch. Gemüse und Salate, Obst, Eis, Kuchenvariationen usw. Beim Frühstück konnte man sich sogar kostenlos frisch gepressen Orangensaft holen.Wer da über das Essen meckert sollte sich vielleicht mal anschauen, was er für den Urlaub bezahlt hat. Das Preis/Leistungsverhältnis ist klasse!!! 2 mal konnte man ein Al-la-Kart-Essen in Anspruch nehmen (kostenlos) Das Essen und der Service war prima. Ein Trinkgeld hier und da macht das nette und freundliche Personal noch freundlicher und in Deutschland gibt man ja auch bei gutem Service ein kleines Dankeschön. Die Animationsangebote habe ich nicht mitgemacht, war aber immer etwas geboten und das Personal war auch nicht aufdringlich. Der Aquapark mit verschiedenen Rutschen, großem Pool und einer Bar (guter Kaffee und leckere Knoblauchnudeln) ist echt schön, nur die Musik von ca, 15 bis 17 Uhr ist seeehr laut. Der Stand ist sauber, groß und es gibt viele Liegen. Strandbar ist auch vorhanden, hier bekommt man auch Hamburger, Hotdogs usw. Die Express-Bar in der Anlage ist 24 Stunden geöffnet. Hier kann man je nach Tages- oder Nachtzeit immer noch versch. Essen/Getränke bekommen. Cocktails bekommt man oben im Haupthaus in der Bar. Die Abendanimation haben wir nur ab und zu angeschaut, bestand aber hauptsächlich aus Showtanz, was mit der Zeit für uns etwas langweilig wurde. Die Michael-Jackson-Show ist aber echt klasse!!!! Fazit: ja, gerne komme ich nochmal wieder!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut