- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Hotelanlage mit Aquapark. Leider war das Wasser im Aquapark eiskalt, so dass man es nicht mehr als 5 Minuten aushielt- alternative Hallenbad war beheizt und rege genutzt. Unser Familienzimmer war groß und sauber. Kinderclub ( 4-8 Jahre) ohne deutschsprachige Betreuung- ein NoGo!
Großes sauberes Familienzimmer- tägliche Reinigung und Handtuchwechseln. Betten soweit o.k.
Begrüßung in diesem Hotel war einfach top! Man hat sich direkt willkommen und wohl gefühlt! Service an der Rezeption sehr nett und konnte jedes Problem lösen. Zum Service im Restaurant und Imbiss... wenn das Trinkgeld stimmte war der Service auch gut- ist nunmal in diesen Ländern einfach so.
Direkt am Strand, 5 Min zum Flughafen- Fluglärm hat nicht gestört. Schöne Ausflugsziele wie Monastier oder Sousse bequem und günstig mit dem Taxi erreichbar. The Friedly Train- ein kleine Bimmelbahn - fährt täglich 2x direkt vom Hotel nach Monastir
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonia, Uns freut es sehr ihre Bewertung zu lesen, wir danken ihnen von herzen das sie sich die zeit genommen haben und eine fantastische und wichtige Bewertung geschrieben haben, es ist alles was wir brauchten, wir hoffen das ihr bald wieder kommt. Mit herzliche Grüsse Gästebetreuung.