(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes sehr freundliches Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit vier Kindern sind wir hier für zwei Wochen angereist. Das Personal ist durchweg freundlich und immer wieder bemüht alles so angenehm wie möglich zu machen. Das essen ist reichlich und für jeden ist etwas dabei. Der Strand ist der Hammer. Es sind genug Liefen sowohl am pool als auch am Strand. Handtuch Touristen brauchen hier gar nicht aktiv werden. Nachgebessert werden kann meiner Meinung nach etwas an der Animation, aber auch das ist Geschmackssache. Die Sicherheit an pool und Strand ist ebenfalls einfach der Hammer. Wir haben uns jederzeit super sicher gefühlt. Die security und die lifeguards machen hier eine super Arbeit. Wir kommen wieder

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:

Danke, für die tolle Bewertung Sicherheit steht auch bei uns an oberster Stelle sowohl allgemeine Sicherheit, wie auch an Pool und Strand. Man kann meiner Meinung nach, auch nur dann anfangen den Urlaub zu geniessen und abzuspannen, wenn man sich sicher und geborgen fühlt. Super, wenn wir Euch genau dieses Gefühl vermitteln konnten. Versprochen, wir freuen uns auf Euch, wenn ihr nächstes Jahr wieder kommt. Machts es gut und bleibt gesund Micaela Bchir Guest Services

Offizielle Hotel Homepage