altes Gebäude hat nicht so schöne Zimmer und im restaurant könne man mehrere speisen anfertigen aber ansonsten ist der pool beim neuen gebäude sehr schön und die zimmer dort auch, aber animation ist super toll und interagiert sehr viel, nicht aufdringlich sehr super
alte zimmer nicht so schön aber die neuen sind sehr schön ausgestattet
speisen wiederholen sich sehr oft und in der früh ist das frühstück sehr gering und dreckig
wurde uns direkt geholfen beim zimmerwechsel und man kann seine meinungen äußern
ist direkt am monastir flughafen und der transfer fährt mindestens 5min zum resort
super toll beste animation meines lebens und der pool beim neuen gebäude ist groß und perfekt
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | lara |
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen trotz des holprigen Starts Ihres Urlaubs helfen und Ihren Aufenthalt für Sie und Ihre Familie angenehmer gestalten konnten. Wir ermutigen alle unsere Gäste, uns während ihres Aufenthalts ihre Anliegen mitzuteilen, damit wir ihnen so gut wie möglich helfen können. Es macht für uns keinen Sinn, dass Sie Ihren Urlaub unzufrieden verbringen, weil Ihnen Ihr Zimmer oder eine bestimmte Dienstleistung nicht gefällt. Solange wir Ihnen helfen können, ist das natürlich kein Problem. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen haben und Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ich war positiv überrascht, dass Sie bereits für den kommenden Oktober gebucht haben... vielen Dank für Ihre Treue :) Bitte zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren, wenn Sie vor Ihrer Ankunft Hilfe benötigen. Bis zum nächsten Monat. Ihre Calimera-Botschafterin Sana