Lars (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub - wir kommen wieder

Wir waren zum dritten Mal im One Resort und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel war sauber, dank der fleißigen Angestellten und die Mitarbeiter wie immer sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Aufbettung im Haupthaus - Blick zur Landseite. Dieses wurde täglich gereinigt und zu unserem Erstaunen wurde auch täglich! die Bettwäsche gewechselt. Ausgestattet war das Zimmer mit einem Fernseher, einer Minibar, (welche nur bei Ankunft aufgefüllt war aber man hatte überall die Möglichkeit Wasserflaschen zu bekommen und diese mit auf`s Zimmer zu nehmen )einer Klimaanlage und einem Bad mit Wanne. Wie immer waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden.

• Gut
  • Im gesamten Hotel gibt es mehrere Restaurants und Bars. Am Rutschenpool die Nudelbar, eine 24h Bar, Strandbar, das Hauptrestaurant u.e.a. Wir haben hauptsächlich im Hauptrestaurant gegessen. Über die Qualität und Auswahl der Speisen konnten wir uns nicht beschweren, die Auswahl war groß und für jeden etwas dabei - auch für die kleinen Gäste. Wem das Essen dennoch zu lasch gewürzt war, hatte die Möglichkeit mit verschiedenen auch landestypischen Gewürzen nachzuwürzen. Für tunesische Verhältnisse ein super Angebot!

• Das Servicepersonal im gesamten Hotel war wie immer sehr freundlich. Hauptsächlich sprechen viele Englisch und Französisch aber auch Deutsch. Begeistert waren wir natürlich wieder vom Wellnessbereich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher mehrmals tägl. durch ALI gereinigt wird. Shoppinggelegenheiten hat man außerhalb vom Hotel, hierfür stehen Taxis bereit die einen gern nach Monastir oder Sousse fahren, Preis sollte vorher vereinbart werden. Wir haben einen im Hotel angebotenen Ausflug mit dem Piratenschiff gemacht...war sehr schön. Der Flughafen Monastir befindet sich ganz in der Nähe, da man sich aber nicht den ganzen Tag auf seinem Zimmer (Landblick) aufhält ist der Fluglärm kaum zu hören.

• Gut

Freizeitangebote und Animation gab es täglich. Die Jungs und Mädels haben sich wieder richtig Mühe gegeben, die Leute die es gern mochten zu animieren. Keiner von denen war in irgendeiner Weise aufdringlich sondern freundlich. Am Strand gibt es dann versch. Möglichkeiten wie Banane, Sofa u.a. zu fahren auch Parasailing wird angeboten. Dies haben wir natürlich mit unserem Kind verstärkt genutzt. Der Anbieter gehört allerdings nicht zum Hotel was für uns aber kein Problem darstellte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Lars