Manuela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, entspannter Urlaub

Also, das Hotel allgemein ist sehr schön. Wir waren im Haupthaus, dort hatten wir ein sehr schönes neues Zimmer. Es wurde jeden Tag geputzt und die Putzfrauen haben sich sehr viel Mühe gegeben. Natürlich war es nicht klinisch rein, aber wenn man das brauch, muss man halt zu Hause bleiben. Rund um das Hotel gab es extrem viele schöne Plätze zum herum sitzen, entspannen, essen oder trinken. Es gibt 3 Pools, Sauna Volleyballplatz direkt am Strand usw. Also es ist sicher für jeden etwas dabei. Gelsenmittel mitnehmen!

• Gut
  • Sehr schön und Stilvoll eingerichtet.

• Es gibt 2 a la card Restaurants, 1 großes Restaurant mit Buffetform und 3 Bars. Die Strandbar hat von 11-17 Uhr sehr gute Snacks und alle Getränke. Die Express Bar hat rund um die Uhr und das stimmt wirklich von 0-24 Uhr alles was man sich vorstellen kann... croissonts, salat, obst, toast, pizza, lasagne, burger usw. Über ein bisschen Trinkgeld freuen sich die Angestellten sehr und ja 1-5 Dinar belastet keinen, der auf Urlaub fahren kann.... Übrignds, es gibt so extrem viel zum Essen, dass man wirklich in einer Woche nicht alle Speisen ausprobieren kann.

• Alle Kellner sind ausgesprochen freundlich und bemüht. Sie sind stets freundlich und sehr schnell. Sie verstehen alle sehr gut deutsch. Das ganze Personal freut sich sehr über ein für mich eigentlich ganz normales DANKE sagen, nach dem Abräumen der Teller usw. Leider ist für viele Gäste dieses Hotels ein DANKE nicht möglich.

• Gut
  • Damit man zum Strand kommt braucht man nur durch den Garten bei einem Pool und der Express Bar vorbei und schon befindet man sich am wirklich schönen, sauberen Strand. Wir haben einige Ausflüge mitgemacht, die vom Reiseveranstalter angeboten wurden. Ja, man kann z.B Suesse nicht mit Salzburg vergleichen,aber es war interessant so etwas auch mal zu sehen. Sehr empfehlenswert ist der Ausflug zu den Berberdörfern und Gabes, man fährt leider insgesamt 6 std. mit dem Bus, aber es ist sehr interessant.

Es gibt ein gutes Sportangebot angefangen von Volleyball, Fußball, Minigolf usw. Die Kinderanimation ist wirklich super. Und das Abendprogramm auch.. es gab jeden Tag eine andere Show die Kostüme waren immer super und ja, da sich viele Leute aufregen.. diese Shows sind genau bis 24 Uhr und man fährt ja nicht auf Urlaub um um 20 Uhr ins Bett zu gehen!!! Der Strand ist sehr schön und immer gepflegt. Es gibt die Möglichkeit für 10€ eine VIP Lounge zu mieten, die ich sehr empfehle, man wird dort bedient und bekommt frühstück am Meer serviert. Liegestühle und Schirme sind immer genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Manuela