Kathi & Flo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub trotz einiger kleiner Mängel

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen recht in Ordnung, Punkeabzug gibt es allerdings da der Flughafen in unmittelbarer Nähe ist und das Hotel doch schon recht alt ist. Wie auch schon von anderen geschrieben wurde muss man sich etws zeit lassen wenn man mit dem Aufzug fahren möchte, da dieser grundsätzlich in jedem Stockwerk hält egal ob jemand mitfährt oder nicht. Sonst konnten wir uns aber nicht beklagen. Mückenspray mitnehmen!

• Gut
  • Wir hatten eingentlich ein Zimmer im Haupthaus gebucht, wurden allerdings im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer dort war nicht recht sauber und die Matratzen uralt! Außerdem war der Lärm vom Flughafen sehr stark zu hören! Wir bekamen allerdings auf Anfrage sofort ein neues Zimmer im Haupthaus. Dort war der Lärmpegel um ein gutes weniger, aber doch noch leicht zu hören, da die Klimaanlage ab dem 1. Oktober abgestellt wird und wir bei offenem Fenster schlafen mussten. Die Matrazten waren ziemlich alt und durchgelegen! Aber das Zimmer war sehr sauber und groß.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Es waren immer genügend Teller da und wenn mal was ausging wurde sofort nachgefüllt. Die Angestellten waren auch immer recht freundlich und freuten sich sehr über etwas Trinkgeld. Die Sauberkeit in den Restaurants ist auch sehr zu loben.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und man kann sagen, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren. Wir waren bis auf ein paar Ausnahmen sehr zufrieden!

• Wie gesagt ist das Hotel nicht weit weg vom Flughafen, so dass der Transfer nur ca. 5 Minuten beträgt. Das Hotel liegt unmittelbar an einem wunderschönen feinsandigen Strand, einfach traumhaft! Dieser verdient besonderes Lob! Liegen zu bekommen war auch nie ein Problem. Kleinere Geschäfte waren ca. 400 m vom Hotel entfernt und in größere Städte konnte man bequem und günstig mit dem Taxi fahren (Preis vorher aushandeln!). Und auch im Hotelshop konnte man kleinere Souveniers bekommen. Einkaufen auf den Märkten recht anstrengend, da die Händler sehr aufdringlich und unverschämt sind!

Also uns wurde nie langweilig! Es war den ganzen Tag Animation und man konnte sich auch selber Spiele ausleihen (Tischtennis, Federball, Minigolf, Tennis, Shaffelboard...). Die Animateure waren überwiegend deutschsprchig und alle sehr freundlich und vorallem nicht zu Aufdringlich! Am Strand kann man gegen wenig Gebühr Wassersportarten machen oder reiten. Im Pool waren wir nicht, da wir lieber an den Strand gegangen sind und dort das Wasser recht kalt war. Bei schlechtem Wetter konnte man sich auch in den Indoorpool begeben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Kathi & Flo