Chrime (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in einen guten Zustand. Im Zimmer gibt es allerdings schon ein paar Möbel mit Gebrauchsspuren, aber sowas lässt sich halt leider nicht vermeiden. Das Personal ist immer bemüht, alles frisch und ordentlich zu halten. Da wird überall mal gepinselt und gefliest. Es geht ja immer mal was kaputt, wie gsagt, lässt sich ja nicht vermeiden. Auch als wir ankamen, wurde gerade die Lobby gewischt. Die Putzfrauen sind immer am sauber machen. Zum Thema Essen. Es ist wenig Abwechslung und alles recht geschmacksneutral. Aber essen ist nunmal geschmackssache. Es gibt immer Pommes, Reis,Hähnchen, Rind, Truthahn und Nudeln. Nudeln schmecken nach gar nichts. Jeden Tag wird draußen gegrillt. Mal Fisch, mal Hähnchen. Es gibt auch Themenabende wie italineisch, tunesisch... Ansonsten bekommt man an der Expressbar immer Pizza und Sandwich. Auch an der Strandbar kann man sich Hot Dog und Sandwich zubereiten lassen. Man darf nur nicht vergessen, dass es dort kein Schweinefleisch gibt. Würstchen sehen sehr komisch aus. Bei mir hat da das Auge mitgegessen, deshalb habe ich es lieber gelassen. Zimmer werden mehrmals am Tag gesäubert. Einen Tag hatten wir mal eine Kakerlake im Zimmer, das war leider sehr unschön. Aber ansonsten wurde immer ordentlich sauber gemacht. Handtücher werden auch immer gewechselt, selbst wenn man sie nicht zum tauschen hinlegt werden sie gewechselt. Die Pools sind sehr sauber und gepflegt. Der Aquapark ist super. Für jeden Rutschentyp etwas dabei. Das Animationsprogramm ist super. Die Jungs sind nicht aufdringlich und echt sehr lieb. Man kann Bogenschießen, Wassergymnastik, Dart, Volleyball, Wasserball, Nordic Walking, Boccia und vieles andere spielen. Des Weiteren gibt es Tischtennis, Tennis, Minigolf, Badminton und Fußball. Also wir wollen Magui und Kris herausheben, was die Animateure angeht.Sie sind einfach wahnsinnig gut drauf. Sehr liebe und lustige Jungs, mit denen man viel Spaß haben kann. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, es ist sauber, gepflegt und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Nur mit dem essen waren wir halt leider nicht so zufrieden. Aber wir sind leider beide sehr große Mäkel. Von daher alles geschmackssache.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool